Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Espacio en Blanco en DIV, en IE

Estas en el tema de Espacio en Blanco en DIV, en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes.. tengo un problema que me tiene cansado hace tiempo y nose como solucionarlo.. busque por todos lados e hice de todo pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 11:41
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años
Puntos: 22
Exclamación Espacio en Blanco en DIV, en IE

Buenas tardes..
tengo un problema que me tiene cansado hace tiempo y nose como solucionarlo.. busque por todos lados e hice de todo pero no logro dar con la tecla..

mi problema es al visualizar un div en IE y en FF. Lo que sucede es que es IE se ve un espacio blanco de unos 20px..

dejo una imagen para que se den cuenta que sucede..





el div contiene 4 partes..

#box
#box_titulo
#box_contenido
#box_fondo


alguna solución para esto? :@

Muchas Gracias de Antemano! :)
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 12:30
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Respuesta: Espacio en Blanco en DIV, en IE

McBlink, parece mentira que no has dejado el código para poder verificarlo...

¿has 'reseteado' los márgenes y los paddings que traen los navegadores por defecto? Yo siempre uso el:
Código css:
Ver original
  1. *{margin: 0; padding:0}

Para quitar todos los paddings y margins a los elementos. De esta manera te encargas tu de ponérselos a todos, pero esto es un problema cuando tienes un diseño ya hecho y que se afectan todos los paddings y magins.

Yo te recomiendo que se los quites a los elementos dentro del 'form' y después juegues con el atributo 'line-height'.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 15:04
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años
Puntos: 22
Respuesta: Espacio en Blanco en DIV, en IE

juaniquillo :) gracias por responder, ahora dejo el codigo, no me di cuenta ¬¬

como dije antes, tiene 4 partes toda la "caja de contenido"

Código:
.box{width:175px; padding-left:15px; clear:both; display:block; }
.box_titulo{ height:24px; background-image:url('bgmenu.gif'); background-repeat:no-repeat; } 
.box_titulo{ font-family:Verdana; font-size:13px; color:#FFFFFF; font-weight:bold;  line-height:22px; } 
.box_contenido{ height:px; background-image:url('bgcontenido.gif'); background-repeat:repeat-y; float:left; }
.box_contenido{ color:#000000; font-family:Tahoma; font-size:13px; padding-left:5px; clear:both; display:block; }
.box_fondo{ height:10px; background-image:url('bgfondo.gif'); background-repeat:no-repeat; position:relative; clear:both; display:block; }

verás que hay por todos lados las propiedades:

Código:
clear:both
y

Código:
display:block;

que las puse en la mayoria de los casos en mi desesperacion para acomodarlo ¬¬


Saludos y Muchas Gracias!
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 16:29
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Respuesta: Espacio en Blanco en DIV, en IE

¿Y el HTML?

Se necesita saber el html ya que no sabemos si usas labels, spans, y etc.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 16:55
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años
Puntos: 22
Respuesta: Espacio en Blanco en DIV, en IE

no, nada es especial, solo esto..:

Código:
<body>
<div class="box">
<div class="boxmenu" align="center">Conectar</div>
<div class="boxcontent">
<? include("./login.php"); ?>
</div>
<div class="boxfoot"></div>
</div>
</body
Gracias
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com

Última edición por McBlink; 18/04/2009 a las 18:59
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 15:56
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Respuesta: Espacio en Blanco en DIV, en IE

pues no puedo ver el html de login.php...

Tienes que poner el html que genera el navegador, sin archivos php.

Aunque no sea nada especial se necesita saber que html específico usas.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:46.