Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Espacio blanco entre divs en Firfeox

Estas en el tema de Espacio blanco entre divs en Firfeox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola!, tengo un problema en Firefox con unos simplísimos divs que no se porqué ocurre. Intento ubicar 3 divs, uno que hará a la imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 12:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 202
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Espacio blanco entre divs en Firfeox

Hola!, tengo un problema en Firefox con unos simplísimos divs que no se porqué ocurre. Intento ubicar 3 divs, uno que hará a la imagen de apertura del contenido, otro que hará al centro del contenido, donde se ubicarán los textos y demás y finalmente uno que cierre. En IE se ven perfectamente uno debajo del otro, pero en Firefox el 1º aparece separado de los otros 2. Les dejo los codes que uso:
Código HTML:
#APERTURA {
background-image: url(URL);
height: 49px;
width: 943px;}
#CENTROCONTENIDO {
min-height: 650px;
background-image: url(URL);
width: 943px;}
#CONTENIDO {
margin-left: 40px;
margin-right: 50px;}
#CIERRE {
background-image: url(URL);
height: 49px;
width: 943px;}
Y el HTML que uso es este:
Código HTML:
<div id="APERTURA"></div>
<div id="CENTROCONTENIDO">
<div id="CONTENIDO">
</div></div>
<div id="CIERRE"></div> 
No entiendo porque Firefox me deja ese espacio entre "APERTURA" y "CENTROCONTENIDO"...

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 12:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Espacio blanco entre divs en Firfeox

No la veo al utilizar tus códigos.
Pero como faltan partes importantes que no muestras, ahí van unas conjeturas y "salvas"
¿utilizas doctype?
¿hay otros elementos que influyan y que no has mostrado?
¿las imágenes están bien?
¿Porqué no usas ningún tipo de reset?

Ufff! me cansé de elucubrar
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 13:32
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Espacio blanco entre divs en Firfeox

Hola:

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Ufff! me cansé de elucubrar
¿y porqué no le preguntas a tu "colega" Hommer?

Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 13:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Espacio blanco entre divs en Firfeox

Porque ha sido reemplazado:
http://www.forosdelweb.com/f4/alinea...8/#post3124551
cosas de la globalización
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 14:14
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Espacio blanco entre divs en Firfeox

Hola:

Cada día te superas.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:28.