Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Espacio en blanco al final de la página en Chrome

Estas en el tema de Espacio en blanco al final de la página en Chrome en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, necesito ayuda por favor. Alguien sabe por qué aparece el espacio en blanco al final de la página: http://www.lurbeinmobiliaria.com.ar/ventas.html No puedo encontrar el error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 20:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Espacio en blanco al final de la página en Chrome

Hola, necesito ayuda por favor.

Alguien sabe por qué aparece el espacio en blanco al final de la página:

http://www.lurbeinmobiliaria.com.ar/ventas.html

No puedo encontrar el error y sólo me pasa con Google Chrome.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 08:35
Avatar de KoswiDigital  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Galicia - España
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 37
Respuesta: Espacio en blanco al final de la página en Chrome

Hola.

Echa un ojo en el CSS, en la capa #contentTitle. Tienes padding: 0; y luego padding-top: 20px. Creo que eso provoca el fallo. Utiliza una de las dos propiedades a ver que sucede.ç


Un saludo.
__________________
http://www.koswidigital.com - Diseño web, Programación web, Fotografía profesional, Retoque digital.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 11:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Hola, lipob

Muevo tu tema al foro de CSS desde Web general.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 14:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Espacio en blanco al final de la página en Chrome

Hola KoswiDigital. Gracias por la ayuda pero no funcionó.

Buenas JavierB. Creo que tiene más que ver con el javascript y la imágenes, como si a medida que se van cargando, va aumentadno el espacio vació abajo.

He visto esta pregunta ya varias veces y lamentablemente ninguna con solución.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 14:22
Avatar de KoswiDigital  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Galicia - España
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 37
Respuesta: Espacio en blanco al final de la página en Chrome

Vaya. Es que he mirado con la herramienta para desarrolladores que trae el Chrome, y fui eliminando contenido hasta llegar a ese punto y, al modificar el CSS, se quitó el espacio. Volveré a mirar de nuevo y te digo algo.
__________________
http://www.koswidigital.com - Diseño web, Programación web, Fotografía profesional, Retoque digital.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 14:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Espacio en blanco al final de la página en Chrome

Mira, ahí ehe subido el ccs con la modificación que me has dicho.
Y el W3C me valida la página! o.o
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 14:48
Avatar de KoswiDigital  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Galicia - España
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 37
Respuesta: Espacio en blanco al final de la página en Chrome

A ver, más cosas que podemos tocar para probar... En la imagen bottomline quita el "px" de width y height, dejando sólo los números:

Código:
<img src="imagenes/contentBottomLine.gif" width="955" height="1" alt="" />
Quien sabe, igual Chrome es un poco quisquilloso con esas cosas... Mientras sigo mirando a ver si localizo algo más certero.
__________________
http://www.koswidigital.com - Diseño web, Programación web, Fotografía profesional, Retoque digital.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 15:08
Avatar de KoswiDigital  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Galicia - España
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 37
Respuesta: Espacio en blanco al final de la página en Chrome

He visto que en css tienes el formulario de contacto con un margin-left: 666px. Creo que lo óptimo sería utilizar float: right.

El problema tiene que estar en el css. La página sin JavaScript se carga igualmente con el espacio en blanco.
__________________
http://www.koswidigital.com - Diseño web, Programación web, Fotografía profesional, Retoque digital.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 09:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Espacio en blanco al final de la página en Chrome

Cita:
Iniciado por KoswiDigital Ver Mensaje
He visto que en css tienes el formulario de contacto con un margin-left: 666px. Creo que lo óptimo sería utilizar float: right.

El problema tiene que estar en el css. La página sin JavaScript se carga igualmente con el espacio en blanco.
Sigo desorientado. Actualicé el CSS nada hermano, es más, creo que ahora hay más espacio en blanco.
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 09:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Espacio en blanco al final de la página en Chrome

Cita:
Iniciado por KoswiDigital Ver Mensaje
A ver, más cosas que podemos tocar para probar... En la imagen bottomline quita el "px" de width y height, dejando sólo los números:

Código:
<img src="imagenes/contentBottomLine.gif" width="955" height="1" alt="" />
Quien sabe, igual Chrome es un poco quisquilloso con esas cosas... Mientras sigo mirando a ver si localizo algo más certero.
Tampoco funcionó. Es una página muy simple, debe ser una pavada, pero cuál será?
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 10:37
Avatar de KoswiDigital  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Galicia - España
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 37
Respuesta: Espacio en blanco al final de la página en Chrome

El problema está en que sólo ocurre en Chrome... Eso lo hace más difícil de detectar.

Es curioso, en la herramienta para desarrolladores elimino esa imagen (contentBottomLine.gif) y se quita el espacio... No nos está ayudando mucho el Chrome...
__________________
http://www.koswidigital.com - Diseño web, Programación web, Fotografía profesional, Retoque digital.
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 13:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Espacio en blanco al final de la página en Chrome

Listo! Le saqué esa imagen y santo remedio. No era tan importante esa línea como para perder mucho tiempo.
Yo creo que el problema está entre las imágenes y algún error del código css.
Por ahora está solucionado, así que... gracias totales. La verdad que es muy útil este foro.
Saludos!
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 16:37
Avatar de KoswiDigital  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Galicia - España
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 37
Respuesta: Espacio en blanco al final de la página en Chrome

Bueno... Me fastidia quedarme sin saber qué provocaba exactamente el fallo. De todas formas me alegro de que lo hayamos solucionado :)


Un saludo.
__________________
http://www.koswidigital.com - Diseño web, Programación web, Fotografía profesional, Retoque digital.

Etiquetas: chrome, diseño, html, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:13.