Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

espacio en cajas de texto

Estas en el tema de espacio en cajas de texto en el foro de CSS en Foros del Web. Hola estimados miren esto! http://connecta.updatelog.com/login como le hacen para que tengan tanto espacio las cajas de texto? yo lo pruebo poniendole padding pero.. me lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 09:30
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
espacio en cajas de texto

Hola estimados miren esto!
http://connecta.updatelog.com/login

como le hacen para que tengan tanto espacio las cajas de texto?
yo lo pruebo poniendole padding pero.. me lo mueve para abajo, no las agranda a las cajas
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 09:33
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2099
Debería de ser con padding creo yo, y, mirando el código fuente, pues si, es con padding.

Código:
.login div#Dialog {
	border: 10px solid #ccc;
	padding: 15px 20px 10px 20px;
	text-align: left;
	background: #fff;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 10:24
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
si, pero eso es toda la caja me refiero solo al campo de texto
fijate de escribir algo y veras como la letra es mucho mas chica que el campo de texto
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 11:17
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
intenta lo que te dijeron, eso hace el padding

puedes hacerlo asi:
Código:
.caja {
    border: 1px solid #000;
    padding: 15px 20px 10px 20px;
    background: #fff;
}
y en la caja de texto le pones class="caja"
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 11:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola dieguicho

Ponle el padding al camo de texto:

input {padding:10px;}

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 18:07
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
en firefox lo propuesto por JavierB se ve bien, justo lo que quiero :)
pero en IE se ve mal queda todo corrido ose hace el padding pero el tamaño de la caja lo deja igual
lo subi aqui para que lo vean
http://www.misiochat.com/caja.htm
gracias!
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 21:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 6
Intenta dando ancho y alto fijo y un pequeño padding :P

Mira esto:
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
   "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
input {
width: 200px;
height: 30px;
padding-top: 2px;
font-size: 1em;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<input name="textfield" type="text" class="caja" value="esto es una prueba">
</body>
</html>

Saludos!

Última edición por man0l0; 26/02/2006 a las 12:02
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 03:23
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

Pon bien el doctype y debería funcionarte:

http://www.w3.org/QA/2002/04/valid-dtd-list.html

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 09:55
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
no hay caso, cambiando el doctype tampoco funca
miren > http://www.misiochat.com/caja.htm
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 15:51
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola dieguicho, con ese doctype te da problemas, además tienes algunos elementos cambiados de orden, prueba con este:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>prueba de campos</title>
<style type="text/css">
input {
	font-family: "Arial";
	padding:10px;
}
</style>
</head>

<body>
<p> 
  <input name="textfield" type="text" value="prueba de campo de texto" />
  <br />

  Prueben de seleccionar y arrastrar hacia arriba o abajo el texto del campo, 
  el padding esta funcionando.<br />
  solo que deja la caja del mismo tamaño :(</p>
</body>
</html> 
Saludosss
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 16:02
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
eso si funciono perfectamente!
muchas gracias a todos!
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.