Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Espacio creado y no se de donde sale

Estas en el tema de Espacio creado y no se de donde sale en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente: Este es mi codigo: Código HTML: <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content= "text/html; charset=iso-8859-1" > <style type= "text/css" > body {background:#F4F4F4;margin:0;} ul {margin:0;padding:0;} li ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 16:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Espacio creado y no se de donde sale

Hola gente:

Este es mi codigo:
Código HTML:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
body {background:#F4F4F4;margin:0;}
ul {margin:0;padding:0;} 
li {list-style:none;}
div.general {width:500px;background:#FFFFFF;position:absolute;}
div.general ul.form li {float:left;}

</style>
</head>
<body>
<div class="general">
aaaaaaaaaaaaa
<form action="xxxxxx.htm" method="post" name="Consulta">
<ul class="form">
  <li><span>Nombre: </span></li>
  <li><input name="aaa" type="text" size="32" maxlength="35"></li>
</ul>
</form>
</div>
</body>
</html> 
En FF está perfecto, pero en IE crea un espacio entre el texto "aaaaaa" y el siguiente renglón. Porque puede ser ?

Esto mismo se resuelve si quito la etiqueta que es un <form> ... porque ??

Desde ya muchas gracias
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 17:30
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: Espacio creado y no se de donde sale

Porque form tiene como muchos elementos un magen y un relleno predeterminados. Prueba añadiendo esto a la css:

form {margin:0;padding:0;}

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 20:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Espacio creado y no se de donde sale

Exactamente Mikmoro, el problema se soluciona como dijiste:
agregando un: form {margin:0;padding:0;}

Tema resuelto, muchas gracias !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.