Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

espacio entre buttons

Estas en el tema de espacio entre buttons en el foro de CSS en Foros del Web. Hola ante todo gracias. Mi problema es el siguiente: Al hacer dos buttons seguidos entre uno y otro deja espacio (left -right) de unos 3-5px ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 08:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
espacio entre buttons

Hola ante todo gracias.
Mi problema es el siguiente:

Al hacer dos buttons seguidos entre uno y otro deja espacio (left -right) de unos 3-5px entre ellos sin embargo (top) no deja nada tal como yo quiero
Yo no quiero que deje nada por ningún sitio q vaya todo muy compacto
Probé con hojas de estilo con margin-left margin-right pero no hay manera si soy capaz de dejar más espacio asi pero menos no...
Lo curioso es q si los creo mediante php NO deja ningún espacio entre los botones, pero hacer todos así me es muy coñazo la verdad...

Que me sugerís??
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 08:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Sería de ayuda si mostraras el código.

Saludos
__________________
Andrés Gattinoni
------------------------
¿Necesita un lugar en Internet? Hospedaje web en Argentina.
Planes desde $5 argentinos - Alojamiento ideal para Blogs
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 08:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
<html>
<head>
<title>D</title>
</head>
<body>
<input name="1" id="1" type="button" value=1 onclick="javascript:teclado(1);">
<input name="2" id="2" type="button" value=2 onclick="javascript:teclado(2);">
<input name="3" id="3" type="button" value=3 onclick="javascript:teclado(3);">
<input name="4" id="4" type="button" value=4 onclick="javascript:teclado(4);">
<input name="5" id="5" type="button" value=5 onclick="javascript:teclado(5);">
<input name="C" id="C" type="button" value="C" onclick="javascript:teclado('c');">

<br>
<input name="6" id="6" type="button" value=6 onclick="javascript:teclado(6);">
<input name="7" id="7" type="button" value=7 onclick="javascript:teclado(7);">
<input name="8" id="8" type="button" value=8 onclick="javascript:teclado(8);">
<input name="9" id="9" type="button" value=9 onclick="javascript:teclado(9);">
<input name="0" id="0" type="button" value=0 onclick="javascript:teclado(0);">
<br>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 09:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Con la hoja de estilo probé de no se cuantas formas con los márgenes pero no encontré la solución, y como decía si los creo con php mediante echo los pone juntos esto me sucede tanto con ie como mozilla como opera
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 09:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola kubic

Prueba poniendo valores de márgen negativos:

<style type="text/css">
input {margin-left:-3px}
</style>

Aunque yo también me quedo con la duda de porque demonios dejará ese espacio

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 10:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Si Muchas gracias JavierB ya me funcionó poniendolo como bien dijiste negativo, pero la verdad q es curioso... y encima lo d q con php por defecto ya no deja nada... pero bueno espero poder vivir el resto de mi vida con el peso de no saberlo, pero bueno si las cosas funcionan déjalas estar...
Bueno q muxas gracias. Un problema menos en mi vida (aunq una duda existencial más)
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 17:54
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
La razon es el salto de linea entre los imputs, si los pones todos seguidos en la misma linea, si salen pegados, como con php, que lo que hara sera eso.

lo mismo pasa con esto:

<b
style="background:red">hola</b>
<bstyle="background:red">radiola</b>

<b
style="background:red">hola</b><bstyle="background:red">radiola</b>

  #8 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 01:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Gracias por la aclaración programeitor. Está bien empezar el día aprendiendo algo nuevo

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 13:52
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
De nada JavierB, ha sido un placer.

Lo que no queda claro es porque se traduce el salto de linea entre instrucciones como un espacio.
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 06:07
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Tema trasladado al foro de css desde (x)html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.