Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

espacio entre capas

Estas en el tema de espacio entre capas en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! ¿Qué debo hacer para q al colocar una capa a continuación de otra (debajo) no haya espacio entre ambas? Las dos están dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 06:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 323
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 9
Pregunta espacio entre capas

Hola!

¿Qué debo hacer para q al colocar una capa a continuación de otra (debajo) no haya espacio entre ambas?

Las dos están dentro de una capa contenedor. Por más q pruebo no sé hacerlo, me deja entre las dos capas un pequeño espacio de 20px aproximadamente.

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 06:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: espacio entre capas

¿Capas? ¿A qué llamas capas, Natig?
Si te refieres a cajas, div´s... revisa los margin o los padding, pero como medida previa inserta un "reset" al inicio de tu css.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 06:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 323
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 9
Respuesta: espacio entre capas

Sí, me refería a div's, pero ya da igual, muchas gracias, esq he pensado hacerlo de otra manera.

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 15:02
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: espacio entre capas

Hola:

Y ¿Porqué no pruebas lo que dice kseso? aunque sólo sea por aprender un poco más?

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 17:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 323
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 9
Respuesta: espacio entre capas

Pues...porque con los margin ya he probado, los padding tengo entendido q son márgenes para dentro de la capa, lo cual no me sirve (creo), y lo del reset no sé lo q es...
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 18:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: espacio entre capas

Cita:
Iniciado por natig Ver Mensaje
Pues...porque con los margin ya he probado, los padding tengo entendido q son márgenes para dentro de la capa, lo cual no me sirve (creo), y lo del reset no sé lo q es...
En el modelo de caja estándar, el contenedor es la suma de su anchura||altura + margin + padding
Reset
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 03:05
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: espacio entre capas

Hola:

Vamos, que pasas de todo.

Saludos.

  #8 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 07:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 323
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 9
Respuesta: espacio entre capas

Buenas!!

Muchas gracias por las informaciones.

He estado mirando lo del reset, parece una idea muy buena. Creo haberlo entendido, he cogido el reset de Eric Meyer, he copiado el código en mi hoja de estilos: estilos.css. Pero para la complicación q tengo ahora con Mozilla, parece q no sirve...

El caso es q ahora he metido una peli flash dentro de un div contenedor, le pongo a la peli: width="100%" height="100%", en IE se ve bien, pero en Mozilla la peli sale muy pequeña, como tres veces más pequeña del tamaño real...

Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:18.