Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Espacio entre float left

Estas en el tema de Espacio entre float left en el foro de CSS en Foros del Web. Estimados: Comunico que tengo un problema extrañisimo con la propieda "float: left;" por ejemplo todos los cuadros se alinean perfectamente pero al alinearse el 3º ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 08:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 42
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Espacio entre float left

Estimados:

Comunico que tengo un problema extrañisimo con la propieda "float: left;" por ejemplo todos los cuadros se alinean perfectamente pero al alinearse el 3º o 4º cuadrado queda un espacio.

Les envio el link para que puedan revisarlo http://www.sigpropiedades.cl/propied...dades-rurales/

Muchas gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 08:21
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: Espacio entre float left

código y css please, voy a darle una revisada con el firebug mientras tanto, aunque es jodido eso de abrir el firefox, pesa como un chancho marino.

xD Saludos!!

<-- por cierto, elegante tu diseño, asi da gusto ayudar -->
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 08:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 42
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Espacio entre float left

Muchas gracias @Dalvenjha por tu ayuda, espero tu respuesta. Y gracias por los comentarios
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 09:13
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: Espacio entre float left

Listo! despues de estar trasteando un poco con tu problema encontré una solución, implementala y cuenta:

busca esto en tu CSS:

div.info-post <--- es el div que contiene tus imagenes, y especifica un height, no lo tiene especificado, dale 377px de height. Ponlo y me cuentas.
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 10:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Espacio entre float left

Dalvenjha, yo tengo el mismo problema, pero si le pongo un height al div donde esta la imagen no soluciona el espacio libre que deja ..


img152.imageshack.us/img152/7343/problemadivdt9.png
(tengo que poner la imagen asi porque soy nuevo aca y no me deja poner enlaces directos)

este son mis codigos ..

html (remmplace cuando llama a los flash por texto para que no sea tan largo)

Código:
<body>

<div id="contenedor">

    <div id="inicio_sesion">
    
        <p>aqui va un formulario</p>
    
    </div>
  
    <div id="cabecera">
      
        <p>aqui va un flash</p>
    
    </div>

    <div id="flash">
    
        <p>aqui va otro flash</p>
    
        <img id="pasos" src="pasos.png" alt="" width="173" height="310">
    
    </div>

	<img src="beneficios.jpg">

</div><!-- fin div contenedor -->

<?php @include ("footer.php"); ?>

</body>
y mi css (quite los css que no esta involucrados)

Código:
body {
    background: url(fondo.jpg) repeat-x #FFFFFF;
	/*background: url(fondo.gif) repeat fixed 0 0;*/
	position: auto;
	font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size:11px;
	color:#666;
	margin: 0px;
}

#contenedor {
	width:800px;
	margin: auto;
	padding-top: 10px;	
	/*background: url(fondo.jpg) repeat-x fixed #FFFFFF;*/
}

#cabecera {
	border-bottom:#CCCCCC 1px solid; 
	padding-bottom: 4px;
}

#flash {
	padding-bottom: 10px;
	border-bottom: #CCCCCC 1px solid}

#pasos {
	border-left:#CCCCCC 1px solid;
	float:right; 
	position: relative; 
	top:-310px;
	height: 310px;
	width: 173px; 
}

#footer {
	margin: auto;
	width:800px;
}
si alguno me echa una soga para elimar el espacio en blanco, mas que agradecido voy a estar
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 11:56
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: Espacio entre float left

Ufaaa no me hables de dreamweaver, no tengo nada que ver con eso, no lo conozco y no lo sé usar.

xD y es bien cierto eh!! siempre he usado el notepad++. Asi que de dreamweaver no se ni un bledo.

Saludos!!

Un momento!! como le pueden poner a un div con posición relative en el top -310 px.

Eso se puede??? =S se pueden usar medidas negativas en top bottom left o right?

Grinlog no comprender.
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 12:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Espacio entre float left

Cita:
Iniciado por Dalvenjha Ver Mensaje
Ufaaa no me hables de dreamweaver, no tengo nada que ver con eso, no lo conozco y no lo sé usar.

xD y es bien cierto eh!! siempre he usado el notepad++. Asi que de dreamweaver no se ni un bledo.
no tiene nada que ver el dreamweaver con que se vea asi, puse la captura del dream porque era lo mas rapido para mostrar que tenia
se ve ese espacio en cualquier explorador
si lo hago en notepad++ pasa lo mismo ... asi que no es uan cuestion de soft

Cita:
Iniciado por Dalvenjha Ver Mensaje
Un momento!! como le pueden poner a un div con posición relative en el top -310 px.
al estar llamando un archivo que ocupe todo el ancho del contenedor, ya se una flash en esete caso o una imagen, si quiero que tenga propiedad float no se pone sobre el archivo al que llame anteriormente, entonces le di el valor negativo ... y si, para tu sorpresa se puede y lo admite ...

ya lo solucione el problema, pero con un codigo distinto ...
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 12:30
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: Espacio entre float left

Uhmmm, entonces es cierto, pido las disculpas del caso y me pongo a tu disposición.

Saludos!!
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.