Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Espacio entre imagenes

Estas en el tema de Espacio entre imagenes en el foro de CSS en Foros del Web. gente... ayuda otra vez... Necesito resolver esto: ubicar 2 imagenes contiguas verticalmente.. (que queden como pegadas...) Ubique cada una en un div (uno debajo del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 12:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Espacio entre imagenes

gente... ayuda otra vez...

Necesito resolver esto:

ubicar 2 imagenes contiguas verticalmente.. (que queden como pegadas...)

Ubique cada una en un div (uno debajo del otro) . Ahora bien, en mi estacion de trabajo funciona ok (lo probe con IE7 y Firefox) Pero en otras NO, deja un espacio pequenio entre ellas. Sospecho que puede ser algun valor por defecto. Pero es solo eso ..una sospecha.
Gracias 10000000

Gabi.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 12:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Espacio entre imagenes

Peganos el código de esos divs y la parte correspondiente de la CSS
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 13:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Espacio entre imagenes

Aqui se los mando...
Muchas gracias..!
<body>
<div id="outer">
<div id="header">
<div id="header-top"> </div>
<img src="imagenes/fotocentral.gif" />
</div>
<div style="clear: both"></div>

<div id="centro">
<div id="centro-izq">

<img src="imagenes/logo-blanco.gif" hspace="16" />
</p>
</div>
<div id="centro-der">
<div id="centro-der-01">
<br />
<h1> <span class="margen-10"><a href="index.html">Home</a></span>
<span class="margen-10">Instalaciones</span>
<span class="margen-10">Servicios</span>
<span class="margen-10">Servicio de Playa</span>
<span class="margen-10">Tarifas Galería</span>
<span class="margen-10">Contacto</span>
</h1>
</p>
</div>
<div id="centro-der-02">
<div id="texto">
<h2>bienvenido ... </h2>
<br /> <br />
<p>Al pasar por La Paloma no deje de visitar el <span class="bold">Hotel Portobello</span>, punto de referencia obligado cuando usted toma la desici&oacute;n de tomar vacaciones en Uruguay
<br /> <br />
El <span class="bold">Hotel Portobello</span> con 57 habitaciones practicamente sobre el mar, es un hotel de ambiente familiar atendido por sus due&ntilde;os, quienes se esmeran d&iacute;a a d&iacute;a por mejorar sus vacaciones de verano. </p>
</div>
</div>
</div>

</div>

<div id="pie">j </div>

</div>
</div>
</body>
</html>
------------------------------------------------------------------------------------------------------

/* CSS Document */


* {
text-align: left;
margin:0px;
padding:0px;
border:0px;

}

p {
font-family: Tahoma;
font-size:12px;
color: #ffffff;
margin-left: 5px;
text-align: justify;
line-height: 20px;
}

h1 {
font-family: Tahoma;
font-size:11px;
font-weight: normal;
line-height: 10px;
}
h2 {
font-family: Tahoma;
font-size:25px;
font-weight: normal;
color:#ffffff;
margin-left: 5px;
}
a {
color:#000099;
text-decoration: none;
}
a:hover { color:#ffffff;
}

/* CSS Document */

#outer
{
width:100%;
height:800px;
margin-left: -10px;
background:url(imagenes/flor-derecha.gif) no-repeat top right;
background-color: #5FB0D0;
}
#header
{
width:100%;
height:320px;
background:url(imagenes/flor-derecha.gif) no-repeat top right;
}
#header-top
{
height:19px;
}
#header-bot
{
height:301px;
}


#centro
{
height:330px;
width:100%;

}
#centro-izq
{
height:330px;
width:280px;
float: left;
letter-spacing:0px;

}
#centro-der
{
height:330px;
width:600px;
float: left;
}
#centro-der-01
{
height:80px;
width:600px;
float: left;
}
#centro-der-02
{
height:250px;
width:600px;
float: left;
}
#texto
{
width:400px;
}

#pie
{
width:100%;
height:150px;
background:url(imagenes/pie.gif) no-repeat;
background-color: #5FB0D0;
}

/* ------------- zona de clases .... ----------------- */

.margen-10
{
margin-left:8px;
}

.bold
{
font-weight:bold;

}
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 14:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: chihuahua Mexico
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Espacio entre imagenes

Que onda mmmm en lo personal la etiqueta <div> es medio latosa y como veo q la pagina que intentas hacer no es un menu o algo por el estilo q es donde he visto mas el uso de la etiqueta div yo en tu lugar usaria tablas y asi quedarian las imagenes pegaditas o ps pon una tabla dentro de un div (en el codigo no lo puse la tabla dentro de un div pero supongo q jalaria dentro de un div

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
</head>
<body>
<table style="border-collapse:collapse" >
<tr><td style="padding:0px"><img src="09-09-06_2355.jpg" /></td></tr>
<tr><td style="padding:0px"><img src="resident.jpg" /></td></tr>
</table>
</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2007, 22:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Espacio entre imagenes

Hola, he probado el código con dos imagenes mias de dimensiones pequeñas en Firefox y no me salen pegadas, de hecho habrá unos 400px entre cada una de ellas.
Si tienes las imagenes subidas a un servidor podrias pasarme las URL para hacer pruebas y ver que te está ocurriendo.

Un saludo!
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2007, 14:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Espacio entre imagenes

Hola a todos,

A mi me pasa exactamente =...pero yo no lo hago con capas, sino con una tabla. En una fila tengo una imagen y en la siguiente quiero poner la otra sin que haya ningun hueco entre ambas.

La tabla usa una clase que tiene como atributos cellpading=0 border=0 cellspacing=0 y nada, en mozilla perfecto, pero en IE5 na de na... :( y no se a q es debido... esto es un come cabezas mu durooooo

A ver si me pudierais decir algo al respecto

Muchas gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 11:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: chihuahua Mexico
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Espacio entre imagenes

Extraño a mi si me funciona el codigo tanto en firefox como en Ie6
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 15:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Montréal - Santa Fe
Mensajes: 140
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Espacio entre imagenes

Hola a todos

un mensaje super viejo.. pero kisas mi respuesta sirva a alguien

yo solucione este problema para IE6 y IE7 basicamente con este lineas

el display: block es opcional en mi caso.. pero los otros 3 fueron los ke me dieron la respuesta

display:block;
border:none;

font-size:0; /*for eliminate space between images*/
letter-spacing:-1px;

Sdsl
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 09:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: Espacio entre imagenes

El mensaje original es de hace más de un año. Por favor, no reviváis temas tan antiguos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:42.