Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

espacio entre lineas sin <br />

Estas en el tema de espacio entre lineas sin <br /> en el foro de CSS en Foros del Web. hola, tengo un parrafo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < p > primer linea < br / > segundalinea < / p > que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 19:03
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
espacio entre lineas sin <br />

hola, tengo un parrafo
Código HTML:
Ver original
  1. <p>primer linea<br />segundalinea</p>
que codigo css uso para que no tenga que escribir un salto de linea cuando el codigo es el siguiente:
Código HTML:
Ver original
  1. <p>primer linea
  2. segundalinea</p>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 19:37
Avatar de uikekarallo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 338
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 16
Respuesta: espacio entre lineas sin <br />

que yo sepa no hay código css que haga eso... lo que puedes hacer es poner un <br /> (lo adecuado si se trata del mismo párrafo) o poner 2 párrafos quitando el margen...
Código HTML:
<style>
p { margin: 0; }
</style>

<p>primera linea</p>
<p>segunda linea</p> 
un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 10:15
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: espacio entre lineas sin <br />

La otra es agregar un div.. con una altura... hasta el proximo parrafo.. pero por que no queres usar el br??
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra

Etiquetas: espacio, lineas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.