Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Espacio entre links

Estas en el tema de Espacio entre links en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente, como deveria hacer para poner espacio entre los links usando word spacing.. Aca les dejo el css: Código: /*Base*/ body{ background-image:url(imgs/background.gif); background-repeat:repeat-x; background-color:#181818; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 10:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Espacio entre links

Hola gente, como deveria hacer para poner espacio entre los links usando word spacing..
Aca les dejo el css:
Código:
/*Base*/
body{
background-image:url(imgs/background.gif);
background-repeat:repeat-x;
background-color:#181818;
margin-top:4px;
}
td, th, tr{
	font-family: verdana, sans-serif;
	font-size:12px;
	color: #777777;
}
/* PHP */
.login{
text-align:right;
}
.navbar{
background-image:url(imgs/nav.gif);
background-repeat:repeat-x;
}
/*Link Normales */
a:link {
	 color: #999999;
	 text-decoration: none;
}
a:visited {
	 color: #999999;
	 text-decoration: none;
}
a:hover {
	 color: red;
	 text-decoration: underline;
}
/*Links de la navbar*/

a.nav:link, a.nav:visited {
	 color: #e1e1e1;
	font-family: Trebuchet MS, verdana, sans-serif;
	font-size: 12px; 
	font-weight: bold;
	text-align: center;
}
a.nav:hover {
	color: red;
	text-align: center;
    border-bottom: 2px solid red
}
/*Link Activo*/
a.activo:link, a.activo:visited {
    color: red;
	font-family: Trebuchet MS, verdana, sans-serif;
	font-size: 12px; 
	font-weight: bold;
	text-align: center;
}
a.activo:hover {
	color: red;
	text-align: center;
	text-decoration:none;
	border-bottom:2px solid red;
	padding-bottom:12px;
	
}
Y aca la parte del navbar
Código:
    <td width="859" class="navbar"><a href="/index.php" class="activo">&nbsp;Inicio&nbsp;</a></td>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 10:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 539
Respuesta: Espacio entre links

¿Con "navbar" te refieres a un menú de navegación: enlaces adyacentes?
Si es eso ¿hay algo que te impida utilizar las etiquetas correctas para hacer el "navbar"?
Un lista (ul/li/a) y aplicar el padding lateral a los enlaces (a) para separarlos entre ellos manteniendo la zona sensible (activa al foco del cursor) y si fuese necesario utilizando la propiedad "letter-spacing".
Así evitarás que enlaces con dos o más palabras se presenten de forma uniforme y diferente a dos enlaces adyacentes de una sola palabra.

Es una idea.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.