Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Espacio Fantasma

Estas en el tema de Espacio Fantasma en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, maestros del Lorem Ipsum! Me sale un problemita y no he sabido cómo solucionarlo. Pensé que quizás por acá podrían ayudarme. Subí la página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 16:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Espacio Fantasma

Hola, maestros del Lorem Ipsum! Me sale un problemita y no he sabido cómo solucionarlo. Pensé que quizás por acá podrían ayudarme.

Subí la página cosa que puedan ver el código y el problema en: www.labelcolor.cl/cafe2

Justo debajo del header y antes de la imagen, hay un espacio blanco de body. Apareció cuando agregué el H1 y H2 que se ven ahí. A ambos les saqué margen y pad, pero continúa igual. Probé sin éxito sacarle margen y pad al header y al cuerpo y al párrafo por las dudas. Nada funcionó.

Será enonces un problema de margen y pad o será otra cosa digo yo??
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 18:03
Avatar de joseomaker  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 314
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 22
Respuesta: Espacio Fantasma

añade un reset al comienzo del css:

el problema es que en body no sirven los resets,asi que usa * que es el selector universal
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 18:21
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Espacio Fantasma

Es el h1 de tu main..... es decir, en tu hoja de estilo: labelColorEstilo.css

en la linea 28:
Código CSS:
Ver original
  1. #cuerpoHome h1 {
  2.     margin-left: 250px;
  3.     margin-top: 50px;
  4. }

Ese top de 50, hace "el espacio fantasma" como le dices.

NOTA. lo encontre al instante con una herramienta de desarrollo "firebug" que es un complemento de firefox, que te sirve para inspeccionar la web.

Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 11:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Espacio Fantasma

Master Ojito, una vez más salvaste el día.

Agradezco a Joseomaker, porque está muy bueno eso del reset, pero -como dijo Masterojitos- el problema mismo era ese margen. Por cierto, Master, yo ya tengo 'web developer' de FireFox. No se me ocurrió usarlo para ver el error. Voy a revisar el firebug. Quizás me indica los nombres de los elementos en bloque.

Gracias, comunidad, son los mejores!!!!!!

Etiquetas: espacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.