Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

espacio en IE

Estas en el tema de espacio en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un div con dos imágenes: Código: <div><a href="index.html"><img src="img/encabezado.gif" alt="Guillermo Romero" width="700" height="75" border="0" /></a> <img src="img/menu.gif" alt="Menú" width="700" height="25" border="0" /></div> y debajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 17:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
espacio en IE

Tengo un div con dos imágenes:
Código:
<div><a href="index.html"><img src="img/encabezado.gif" alt="Guillermo Romero" width="700" height="75" border="0" /></a>
<img src="img/menu.gif" alt="Menú" width="700" height="25" border="0" /></div>
y debajo hay otro div con contenido.
En Firefox se ve bien, pero en IE se crea un espacio pequeño entre este div (el que contiene imágenes) y el del div debajo (el que tiene contenido).

Sin embargo, si tuviera una sola imagen:
Código:
<div><img src="img/menu.gif" alt="Menú" width="700" height="100" border="0" /></div>
ese espacio no se haría en IE.

¿¿Cómo le quito ese espacio (conservando las dos imágenes)??
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 17:53
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
- ¿para que tenés una capa si no le ponés ningún class o id para poderla trabajar con CSS?
- ¿que doctype estás usando?

De todas formas es cosa de probar con los margenes y paddings, dale margin:0; padding:0 a la imagen, a <a> y a el <p> (supongo que el "contenido" estará entre <p>) a ver que pasa...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 13:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Mira, ésta es la página: http://www.eoran.com/guillermoromero/
Éste es el css: http://www.eoran.com/guillermoromero...tilobasico.css
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 13:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Mira, ésta es la página: http://www.eoran.com/guillermoromero/
Éste es el css: http://www.eoran.com/guillermoromero...tilobasico.css
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 13:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Mira, ésta es la página: http://www.eoran.com/guillermoromero/
Éste es el css: http://www.eoran.com/guillermoromero...tilobasico.css
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 14:01
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
el probelma no es el css...

IE esta bien iditoa y deja espacios si tu dejas espacios en imagnes
prueba pegando todo y ya va a funcionar.

Código HTML:
 <div style="margin-bottom:0px"><a href="http://www.eoran.com/guillermoromero/index.html"><img src="http://www.eoran.com/guillermoromero/img/encabezado.gif" alt="Guillermo Romero" width="700" height="75" border="0" /></a><img src="http://www.eoran.com/guillermoromero/img/menu.gif" alt="Menú" width="700" height="25" border="0" usemap="#Map" /><map name="Map" id="Map"><area shape="rect" coords="5,5,91,19" href="biografia.html" target="iframe" /><area shape="rect" coords="110,5,157,19" href="obra.html" target="iframe" /><area shape="rect" coords="176,5,247,19" href="galeria.html" target="iframe" /><area shape="rect" coords="266,5,376,19" href="testimonios.html" target="iframe" /><area shape="rect" coords="396,5,487,19" href="contacto.html" target="iframe" /></map></div> 
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 14:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
¡OHHH es cierto! Ja ja ja no ma... gracias ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:59.