Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Espacios malditos entre el contenido (Solo IE)

Estas en el tema de Espacios malditos entre el contenido (Solo IE) en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo esta pagina de prueba: http://pruebass.webcindario.com/rst/chiringui.html Alguien seria tan amable en ayudarme y decirme por q sale un espacio grande, justo despues de los tabs, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 16:50
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Espacios malditos entre el contenido (Solo IE)

Tengo esta pagina de prueba:
http://pruebass.webcindario.com/rst/chiringui.html
Alguien seria tan amable en ayudarme y decirme por q sale un espacio grande, justo despues de los tabs, y despues de las 2 primeras imagenes?.... En dreamweaver no se ve ese espacio... ni tampoco en Firefox,... si gustan mirarlo en firefox, y asi es como me deberia de quedar, pero en IE es un caos...
Muy agradecido de antemano..
Saludoss
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 17:42
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Te recomensaría que antes de intentar nada con CSS, le des una repasada a los tutoriales de xHTML. Está muy desastrozo el código como para pretender hacer algo que se vea casi igual en todos los navegadores. De hecho, hasta te falta el doc-typoe
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 17:56
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Jaja si es un mugrero el codigo css q tengo, pero es q nunca habia hecho nada con css.. y de repente me salio esa urgencia de meterme en front-end... voy a ver como hago para q funcione...
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 17:58
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Sabes como se puede centrar el menu de los tabs? Lo q pasa q yo quiero hacer ...primero poner el logo.... abajo el menu de los tabs....abajo poner una imagen en la esquina izquierda , otra en a derecha,... mas abajo el swf centrado y hasta el ultimo las 2 imagenes cada una en una esquina.
Ya tengo todo funcionando bien en los 2 navegadores, solo falta los tabs centrados
Te agradeceria si me pudieras ayudar con eso...
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 22:25
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Bueno.... despues de calmarme,. por q estaba muy desesperado ya cambie el codigo.. y ya esta todo funcionando aunque no lo he subido al servidor.. ...
Para alinear, por si alguien le sirve, solo use:
div#Centrada{ position:absolute; top:10%; left:4%; width:80%; height:80%; }
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.