Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

esquinas con imagenes usnado DIV CSS

Estas en el tema de esquinas con imagenes usnado DIV CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, verán hasta ahora he usado flash para crear webs, ahora me he pasado a html y css, pero necesito poner 4 imágenes diferentes en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 16:34
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
esquinas con imagenes usnado DIV CSS

Hola, verán hasta ahora he usado flash para crear webs, ahora me he pasado a html y css, pero necesito poner 4 imágenes diferentes en cada esquina de un DIV, y no lo consigo, he mirado por google y siempre sale crear bordes redondeados sin imagenes ( con java sript)
yo encesito usar 4 imagenes diferentes para cada esquina en un div, alguien me podría ayudar??
muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 19:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Colombía
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 17
Respuesta: esquinas con imagenes usnado DIV CSS

Podrías usar solo 2 imágenes.

Arriba y abajo, es decir:

Cita:
<div id="top"></div>
<div id="contenido"></div>
<div id="bottom"></div>
El top tendrá la imagen de rendodes de arriba tnato izquierda y derecho.

el contenido tendrá el background del color que quieres que sea.

El bottom al igual que el top.

----------------

Otra forma de realizar esto:

Cita:
<div id="contenido">
Contenido de la web
</div>
CSS:

Cita:
#contenido{
-moz-border-radius:10px;
-webkit-border-radius:10px;
border-radius:10px;
}
De esta forma no funcionara en IE o versiones muy antiguas de navegadores.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 01:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: esquinas con imagenes usnado DIV CSS

Cita:
Iniciado por PrendekZ Ver Mensaje
Podrías usar solo 2 imágenes.

Arriba y abajo,
Gracias, pero necesito utilizar las 4 imágenes ya que la web no tiene dimensiones fijas, el div contenido = purde tener 800px de ancho que 1000px actualmente su ancho esta a 80%,
de todas formas gracias por la respuesta.
intentare buscar otra forma.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 06:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: N/A
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: esquinas con imagenes usnado DIV CSS

una manera sencilla seria crear 4 div's dentro de cada div pones una imagen y luego po css pones.

<div id="top-left"> <img tal tal tal > </div>
<div id="top-right"...


css:

#top-left { position:absolute; top:0px; left:0px; }

#top-right { position:absolute; top:0px; right:0px; }

Eso dentro de otro div grande que estaria en position:relative;

de manera que los div's se colocaran abajo a la izquierda aunque se mueva la pagina, no se si me explico, si tienes dudas, dime cual y intentare explicarlo de otra manera.


Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 08:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 539
Respuesta: esquinas con imagenes usnado DIV CSS

Se ha olvidado usted de lo más básico para poder ofrecer algo más que generalidades:
Sus códigos

1º: ¿A qué quiere poner las esquinas? a ¿un div, una lista, el contenedor general...?
2º: Compatibilidad. Qué navegadores y en qué versiones.

Dependiendo de ello, podrá necesitar un código u otro, más o menos imágenes, desde cuatro hasta sólo una.

Complemente la info
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 10:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: esquinas con imagenes usnado DIV CSS

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Se ha olvidado usted de lo más básico para poder ofrecer algo más que generalidades:
Sus códigos

1º: ¿A qué quiere poner las esquinas? a ¿un div, una lista, el contenedor general...?
2º: Compatibilidad. Qué navegadores y en qué versiones.

Dependiendo de ello, podrá necesitar un código u otro, más o menos imágenes, desde cuatro hasta sólo una.

Complemente la info
es un div con el contenido principal de la pagina.

Etiquetas: esquinas, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.