Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Esquinas raras en un div en IE..

Estas en el tema de Esquinas raras en un div en IE.. en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno ps eso tengo un div con el sigueinte codigo.. en FF como raro se ve bien pero en IE no se por que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 20:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Esquinas raras en un div en IE..

Bueno ps eso tengo un div con el sigueinte codigo.. en FF como raro se ve bien pero en IE no se por que me pone unas esquinas blancas.. pueden ver la imagen aqui.. com hago para quitar eso? lez agradezco la ayudita!



Este es el css de ese div...

#login{
width:300px;
height:70px;
float:left;
margin: 10px 10px 0px 280px;
border-left: #666666 1px solid
}

y e div
<div id="login">
<p>E-mail:<input id="email" name="email" type="text" width="80" class="textboxlog"></p>
</br>
<p>Contraseña: <input id="contrasena" name="contrasena" type="password" width="80" class="textboxlog"></p>
</br>
<div id="btnentrar">
<p> <a href="#" onClick="if(validacion()) javascript:login();">Entrar</a></p>
</div>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 23:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Esquinas raras en un div en IE..

mandame tu pagina por mp
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 09:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola gunther

Muevo tu tema al foro de CSS desde Web general.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 17:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Esquinas raras en un div en IE..

Gracias pero alguien puede darme una mano? no encuentro el error en el IE.. javier el rror se da en la seccion del header.. es el codigo que puse xd
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 20:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Esquinas raras en un div en IE..

alquien? help xd
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 00:20
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Esquinas raras en un div en IE..

No veo nada que pueda causar el error, habría que ver tu página para poder determinar de que se trata.
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 22:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Esquinas raras en un div en IE..

gracias problemita identificado.. tenia en el css principal una refencia a esa capa con borde...

Etiquetas: esquinas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.