Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Esquinas redondas en la tabla

Estas en el tema de Esquinas redondas en la tabla en el foro de CSS en Foros del Web. En el ejemplo podeis ver que la tabla termina antes de que aya acabado el texto... [URL="http://jsbin.com/nekecaqa/1"]http://jsbin.com/nekecaqa/1[/URL] Quiero empezar la tabla esa con el fondo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 09:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Murcia
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Esquinas redondas en la tabla

En el ejemplo podeis ver que la tabla termina antes de que aya acabado el texto...

[URL="http://jsbin.com/nekecaqa/1"]http://jsbin.com/nekecaqa/1[/URL]

Quiero empezar la tabla esa con el fondo gris después de gris oscuro y que acabe al final del texto o datos que ayan..

los codigos son estos:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="izq clubs-perfil">
  2.  
  3.           <div class="detalles">  
  4.           <h1 class="rounded-custom" style="background: #333;"><a style="color:white; text-decoration:none; font-family: Arial, Helvetica;" href="#"><b>Sabado</b>  - Discoteca</a></h1>  
  5.           <div class="img-perfil">
  6.         <img src="murcia/clubs/clubs1.jpg" width="196" height="196" class="profile fromdb rounded-3"  alt="Tu discoteca"/><br>
  7.         <img style="height:73px;width:196px;" src="#" alt="Sabado - Discoteca"/>
  8.     </div>
  9.      <div class="data descripcion"><p style="text-align: justify;">Condiciones de lista: CHICAS: Lista CrazyMurcia gratis hasta las 2.00h. CHICOS: Lista CrazyMurcia gratis hasta la 1.30h. Luego, 10€ 1 copa ó 15€ 2 copas hasta las 3.00h</p>
  10. <p style="text-align: justify;"><b>Dirección</b>: C/ Mayor, 00 - 30000, Murcia</p>
  11. <p style="text-align: justify;"><b>Música</b>: Exitos y comercial</p>    
  12. <p style="text-align: justify;"><b>Público</b>: Gente.... - Mayores de 18 años</p>
  13. </div>
  14.  
  15. <div class="data direccion"><b>apuntarme ahora</b></div>
  16.   </div>
  17. </div>

Código CSS:
Ver original
  1. .clubs-perfil {
  2.     width: 670px;
  3.  
  4. }
  5.  
  6.  
  7. .clubs-perfil {
  8.     padding:0px;
  9. }
  10. .clubs-perfil div.img-perfil {
  11.     text-align: center;
  12.     float:left;
  13.     margin: 0 20px 20px 0;
  14. }
  15. .clubs-perfil div.img-perfil img.perfil {
  16.     display: inline-block;
  17.     width: 200px;
  18.     height: 200px;
  19. }
  20.  
  21.  
  22. .clubs-perfil div.detalles {
  23.     margin-top: 20px;
  24.     margin-left: 20px;
  25.     margin-right: 10px;
  26.   border-radius:15px;
  27. -moz-border-radius:15px; /* Firefox */
  28. -webkit-border-radius:15px; /* Safari y Chrome */
  29.   background:#eee;
  30.  
  31. }
  32. .clubs-perfil div.data {
  33.     margin:10px 0;
  34. }
  35. .clubs-perfil div.descripcion {
  36.     font-size: 13px;
  37.     margin:10px 0;
  38.     font-style: arial;
  39. }

Tengo que estructurarla de otra forma o donde tengo que poner

Código CSS:
Ver original
  1. border-radius:15px;
  2. -moz-border-radius:15px; /* Firefox */
  3. -webkit-border-radius:15px; /* Safari y Chrome */

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 09:47
Avatar de heinzy  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Esquinas redondas en la tabla

hola

he estado mirando tu ejemplo y no veo ningún texto que se salga del cuadro, lo que si he visto es q hay unas imágenes que se salen del cuadro pero esa no es la pregunta verdad?

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 09:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Murcia
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Esquinas redondas en la tabla

Me gustaría que las imágenes quedaran dentro del cuadro.. y solo lo consigo añadiendo varios <br>

Y bueno que también respetaran el margen del texto y las imágenes y no estén tan pegadas a la esquina de dicho cuadro

Última edición por RaulCDT; 19/02/2014 a las 09:53 Razón: añadir explicacion
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 10:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Murcia
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Esquinas redondas en la tabla

Lo de los margenes ya lo he resuelto, pero el tema de que las imagenes se queden dentro no..
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 10:08
Avatar de heinzy  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Esquinas redondas en la tabla

podrias ponerle esto..

overflow: hidden a esta clase:

Código CSS:
Ver original
  1. .clubs-perfil div.detalles {
  2.     margin-top: 20px;
  3.     margin-left: 20px;
  4.     margin-right: 10px;
  5.   border-radius:15px;
  6. -moz-border-radius:15px; /* Firefox */
  7. -webkit-border-radius:15px; /* Safari y Chrome */
  8.   background:#eee;
  9.   overflow: hidden;
  10.  
  11. }

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 10:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Murcia
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Esquinas redondas en la tabla

Genial muchísimas gracias! Con el overflow: hidden; ha dejado las imágenes dentro del cuadro pero el título lo ha dejado ahora dentro :P jejej aun así esta genial...

Muchisimas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 10:21
Avatar de heinzy  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Esquinas redondas en la tabla

jeje de nada ;)

ponle un margin-top negativo como esto:

Código CSS:
Ver original
  1. .clubs-perfil div.detalles {
  2.  
  3.     margin-top: -20px;
  4.     margin-left: 20px;
  5.     margin-right: 10px;
  6.   border-radius:15px;
  7. -moz-border-radius:15px; /* Firefox */
  8. -webkit-border-radius:15px; /* Safari y Chrome */
  9.   background:#eee;
  10.   overflow: hidden;
  11.  
  12. }

Etiquetas: background, color, esquinas, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:06.