Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Esquinas redondeadas?

Estas en el tema de Esquinas redondeadas? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola , Alguien Que Me Ayude Como Resolver Esto Esquinas Redondeadas Sin Imagenes Que Funciones Principalmente En Ie Y Mozilla Por Favor Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 20:28
Avatar de Daniel M.  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Esquinas redondeadas?

Hola , Alguien Que Me Ayude Como Resolver Esto Esquinas Redondeadas Sin Imagenes Que Funciones Principalmente En Ie Y Mozilla Por Favor Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 22:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 234
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Para Mozilla:

-moz-border-radius

No vale para otro navegador, solo Mozilla firefox.

Próximamente existira esta opción:

border-radius

pero eso va a ser cuando salgan las CSS3, mientras tanto puedes ocupar moz-bor... (solo para mozilla) y sino pues tendras que ocupar imagenes .

Intenta con el buscador del foro hay varios temas sobre esto

  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 01:09
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
hi
si usas el buscador por ahi alguien puso un enlace para hacer funcionar las esquinas redondeadas en explorer con un htc .... creo!

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 06:15
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
De acuerdo Stu Nicholls

El link, es el siguiente:
http://www.stunicholls.myby.co.uk/boxes/krazy.html
Y no sólo se encuentra uno con esquinas redondeadeas, sino algunos ejemplos interesantes.
Espero les sea útil.
Saludos.
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 13:54
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
yo me encontre con este se ve muy bien pero parace demasiado codigo para poder hacerlo

http://mochikit.com/examples/rounded_corners/index.html

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:28.