Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

esquinas redondeadas

Estas en el tema de esquinas redondeadas en el foro de CSS en Foros del Web. como le puedo hacer para poner esquinas redondas en mi tabla???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 17:36
Avatar de danysamo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
esquinas redondeadas

como le puedo hacer para poner esquinas redondas en mi tabla???
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 20:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Si existe alguna forma de hacerlo con CSS por favor que alguien me lo diga. Sería un breakthrough en mi vida jajajaa.
Sino lo que se suele hacer es utilizar imágenes para las poner en las esquinas.

Creo que no hace falta mucha explicación del método, pero por si acaso en Desarrollo web se ocuparon de hacerlo un par de veces:
http://www.desarrolloweb.com/articulos/819.php
http://www.desarrolloweb.com/articulos/858.php

Saludos
__________________
Andrés Gattinoni
------------------------
¿Necesita un lugar en Internet? Hospedaje web en Argentina.
Planes desde $5 argentinos - Alojamiento ideal para Blogs
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 20:56
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 7
Preparate, poruqe con CS3 va a ser posible

Lo dicho, con CS3 que esta en camino será posible las esquinas redondeadas, de hecho creo que algun Browser ya lo soporta (Mozilla creo) y el atributo es algo así como rad
Este articulo explica algo (en ingles)
http://virtuelvis.com/archives/2004/...ounded-corners
__________________
Por prudencia, la palabra SIEMPRE,
no la deberiamos usar NUNCA

Bhagat Dominguez
www.percusioncreativa.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 03:50
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Mozilla ya las soporta, pero es solo con una propiedad que solo Mozilla interpreta (-moz-border-radius) , hay que esperarse a que salga CSS3 y que los navegadores las soporten o si no usar imágenes.

Tamnién por qui en el foro alguien publico un enlace en donde te dan el codigo (que estaba medio raro) de como redondear las esquinas y otros efectos pero no recuerdo el nombre de la página.
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 06:29
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 7
Mira como se ven

Aqui puedes ver las esquinas redondeadas hechas con CSS3, para verlas debes usar un browser de la familia Mozilla (Firefox,..)
http://virtuelvis.com/download/218/border-radius.html
__________________
Por prudencia, la palabra SIEMPRE,
no la deberiamos usar NUNCA

Bhagat Dominguez
www.percusioncreativa.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 07:04
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Esquinas redondeadas con CSS

El link que contiene el código está en:
http://www.cssplay.co.uk/boxes/curves.html
Asimismo hay cosas muy interesantes en:
http://www.cssplay.co.uk/boxes/krazy.html
Donde hay otro tipo de experimentos con lo que tiene que ver en esquinas.
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 10:00
Avatar de danysamo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por su interes en mi pregunta.. ahorita checo todos los links que me ha pasado... GRacias y en cuanto lo tenga hecho posteo mi código
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 06:30
Avatar de codigoflecha  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 325
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
un generador de esquinas redondeadas:
http://www.neuroticweb.com/recursos/css-rounded-box/
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 10:28
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 7
UAU que facil

Gracias Codigoflecha.

Con herramientas como estas el trabajo resulta mas facil.

__________________
Por prudencia, la palabra SIEMPRE,
no la deberiamos usar NUNCA

Bhagat Dominguez
www.percusioncreativa.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:16.