Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

esquinas redondeadas

Estas en el tema de esquinas redondeadas en el foro de CSS en Foros del Web. como logro hacer esquinas redondeadas en CSS??? o de alguna otra manera. quiero poner imagenes de fondo con esquinas redondeadas a unas capas, pero de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 18:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 12
esquinas redondeadas

como logro hacer esquinas redondeadas en CSS??? o de alguna otra manera. quiero poner imagenes de fondo con esquinas redondeadas a unas capas, pero de tamaño dinámico, ese es el problema. thanks
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 18:44
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: esquinas redondeadas

Puedes revisar estos trucos hechos por nuestro amigo Mikmoro ():
http://www.araudi.net/ejemplos/esqui...in_imagen.html
http://www.araudi.net/ejemplos/esqui...s_1imagen.html
http://www.araudi.net/ejemplos/esqui..._imagenes.html

Saludos .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 18:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: esquinas redondeadas

pero al parecer no hay solucion cuando son imagenes con degradados y algunas sombras :S creo que tendre que usar mas capas
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 18:55
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 21 años
Puntos: 109
Respuesta: esquinas redondeadas

Tema movido desde el foro Web general hacia el foro de CSS.

Saludos,
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 18:56
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: esquinas redondeadas

No entendí muy bien .

Quieres que una imagen se vuelva redondeada, o que la capa se vuelva redondeada, o cómo es exactamente.

También puedes revisar esto:
http://www.araudi.net/ejemplos/fotos...dondeadas.html
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 21:27
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: esquinas redondeadas

hay una opcion... lamentablemente es un hack y solo funciona en FireFox... por si te sirviera de algo te lo dejo para que lo pruebes...

div1 {
-moz-border-radius: 15px
}

No es correcto hacerlo... pero si estas muy desesperado y necesitas algo para entregar... te dejo el codigo!

Espero haberte ayudado!! Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 21:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: esquinas redondeadas

Qué trabajo está llevando esta noche mi bola de cristal ;)
Deben ser las horas (altas) pero tampoco pillé la idea.
Por si acaso, te dejo una técnica con css, si no te sirve para hoy, quizás te venga bien en otro momento
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 19:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: esquinas redondeadas

Acá te dejo otro link:

http://www.html.it/articoli/niftycube/index.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.