Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Esquinas redondeadas con CSS solamente

Estas en el tema de Esquinas redondeadas con CSS solamente en el foro de CSS en Foros del Web. He querido buscar tutoriales de crear cajas con esquinas redondeadas sin necesidad de usar imágenes con bordes como background, pero no he podido. Tengo entendido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 23:34
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Esquinas redondeadas con CSS solamente

He querido buscar tutoriales de crear cajas con esquinas redondeadas sin necesidad de usar imágenes con bordes como background, pero no he podido. Tengo entendido que es posible hacer esquinas bordeadas solo con puro css, si alguien conoce el codigo se lo agradeceria lo pasara.
__________________
Visita Viajés y Cosas Así
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 23:41
Avatar de ramm  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Si es posible, pero solo funciona en Firefox, ya que es el unico con suficiente soporte de CSS2.

border-radius:10px;

Ese es el codigo, pero veras que solo funciona con Firefox.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 01:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 234
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
En este link preguntan lo mismo ...

http://www.forosdelweb.com/f53/esquinas-redondeadas-322004/

  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 17:29
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
en la lista ovillo vi como hacer esquinas redondeadas solo con css pero era un autentico lio, hasta css3 no hay una solución sencilla
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 21:02
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
hahaha bueno veo que no sale en explorer (que malo). En opera tamposo saldrá?
__________________
Visita Viajés y Cosas Así
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 22:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 234
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por ramm
Si es posible, pero solo funciona en Firefox, ya que es el unico con suficiente soporte de CSS2.

border-radius:10px;

Ese es el codigo, pero veras que solo funciona con Firefox.
No sera soporte para CSS3?

Cita:
hahaha bueno veo que no sale en explorer (que malo). En opera tamposo saldrá?
Yo tengo entendido que border-radius es un propuesta para CSS3 y obviamente no sera estandar hasta la publicación oficial de la misma.

  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 22:30
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Existe una forma de hacerlo puramente con CSS, pero implica tener un DIV por cada puto pixel de la curva...
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:16.