Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

esquinas redondeadas en fieldset IE

Estas en el tema de esquinas redondeadas en fieldset IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos!! Tengo un problemita con un fieldset, necesito hacer las esquinas redondeadas, mediante CSS. Con esta instrucción funciona en Firefox, pero no en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 12:06
Avatar de SoniaK  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: San Jose, CR
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
esquinas redondeadas en fieldset IE

Hola a todos!!

Tengo un problemita con un fieldset, necesito hacer las esquinas redondeadas, mediante CSS.

Con esta instrucción funciona en Firefox, pero no en IE:

fieldset {
-moz-border-radius: 3px;
}


si alguien sabe como hacerlo para IE se lo agradecería!!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 12:11
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: esquinas redondeadas en fieldset IE

-moz significa "navegador de Mozilla" (Firefox), podrías agregar -webkit también para Safari y Chrome, pero para IE tendrás que usar el viejo truco de las imágenes en las esquinas. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 12:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: esquinas redondeadas en fieldset IE

"rounded corners" + css
"esquinas redondas" + css
Por ejemplo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 12:30
Avatar de SoniaK  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: San Jose, CR
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: esquinas redondeadas en fieldset IE

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
-moz significa "navegador de Mozilla" (Firefox), podrías agregar -webkit también para Safari y Chrome, pero para IE tendrás que usar el viejo truco de las imágenes en las esquinas. Suerte

Muchísimas gracias!! no sabía lo del -moz.
Voy a gregar el -webkit e implementaré con imagenes.

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.