Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Esquinas Redondeadas Tabla

Estas en el tema de Esquinas Redondeadas Tabla en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos alguien me puede ayudar para poder poner las esquinas de una tabla redondeadas?? muchas gracias!!! Iván...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 14:58
Avatar de ivangar  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: méxico df
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Esquinas Redondeadas Tabla

Hola amigos alguien me puede ayudar para poder poner las esquinas de una tabla redondeadas??

muchas gracias!!!

Iván
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 15:12
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
mira si te sirve este:
http://www.maestrosdelweb.com/editorial/cssesquinas/

y también puedes usar SOLAMENTE en firefox y mozilla, -moz-border-radius: 5px; próximamente existirá esta función en css3, pero solo será cuando se APRUEBE.

saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 18:39
Avatar de ivangar  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: méxico df
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias baccxus!!!

lo voy a probar a ver que tal funciona!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 23:48
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por baccxus
SOLAMENTE en firefox y mozilla
Así q ese estilo se podrá usar sin preocupación de q en la porkeria de IE no se vea bien..
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 07:47
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por leoj90
Así q ese estilo se podrá usar sin preocupación de q en la porkeria de IE no se vea bien..
en CSS3, border-radius: existirá, pero de que sea compatible el ie, lo dudo mucho, creo que de pronto en IE7

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 08:28
Avatar de ivangar  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: méxico df
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias por los comentarios baccxus y leoj90, pero CSS3, será sólo para Firefox entonces? eso no me quedo muy claro... porque según he escuchado algunos comentarios de que puedes hacer cosas realmente impresionantes con CSS3...

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 08:57
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Para todo hay solucion, y la solucion para eso en IE claro esta, seria javascript.
http://pro.html.it/esempio/nifty2/nifty10js.html

Suerte !
Saludos !
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 09:23
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por ivangar
pero CSS3, será sólo para Firefox entonces? eso no me quedo muy claro... porque según he escuchado algunos comentarios de que puedes hacer cosas realmente impresionantes con CSS3...
El problema es que no se sabe que tan compatible será IE7 y si será tan actualizable como Firefox, entonces lo que queda es hacer congeturas y esperar a ver que pasa .

Dager_, esa no la conocía muchas gracias por el dato
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 09:26
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
en todo caso no seria solo para firefox, estoy seguro que Opera, konqueror y todos los demas browsers lo soportaran tambien, IE.... bueno pues.... sin comentarios. :P
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 10:57
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Si, es solo para firefox.. no le veo el problema.. te preocupas de q en la porkeria de IE se vea mal?, porque?, quienes son los idiotas q lo usan?, los ignorantes nada mas...
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 12:02
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
No es por polemizar, pero hay usuarios que saben de esto, pero por x razón usan un cibercafé y tienen que usar el navegador que les toque (IE), u otros que aunque sean ignorantes en lo referente a la web nos ofrecen beneficio al visitar nuestra página web desde un navegador IE, también hay quienes NO LES INTERESA CAMBIARSE porque para ellos es más cómodo y así un sin fin.

Las páginas web no son sólo para que las veamos nosotros mismo, de hecho son medios de formación e información que nos benefician a todos, y, si restrigimos (aunque sea visualmente) a nuestros potenciales usuarios, que beneficio como webmaster nos traería el ignorar (aunque nos duela) al navegador más difundido en la red?.

Sólo piensalo.

Saludos,
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 16:18
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por baccxus
Las páginas web no son sólo para que las veamos nosotros mismo, de hecho son medios de formación e información que nos benefician a todos, y, si restrigimos (aunque sea visualmente) a nuestros potenciales usuarios, que beneficio como webmaster nos traería el ignorar (aunque nos duela) al navegador más difundido en la red?.

Sólo piensalo.

Saludos,
Bueno, para no llegar a las peleas..........
En este caso seria mejor hacerlo "normal", usando imagenes en vez de css y asi se acaba el problema..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.