Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Esta bien?

Estas en el tema de Esta bien? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos , estoy sacando mi primera pagina usando las hojas de estilo , no se si las estare implementando bien , he leido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 21:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 251
Antigüedad: 18 años
Puntos: 14
Esta bien?

Hola a todos , estoy sacando mi primera pagina usando las hojas de estilo , no se si las estare implementando bien , he leido muchos manuales y ustedes me han colaborado bastante , la pagina es : www.freewebs.com/andreti68/

* es posible que me dijeran si el codigo esta bien ( si voy por buen camino o no) acepto consejos , gracias xD.

* otra cosa , como podria colocar en el cuadro de el centro un scroll ?(creo que se llama asi).

codigo CSS:

www.freewebs.com/andreti68/estilo-1.css

gracias

Última edición por KarlanKas; 04/05/2006 a las 01:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 13:56
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 5
Creo ke esta muy bien, lo unico es ke debes subirla un poco mas, se me crea un scroll vertical cuando la pagina cabe bien a 1024 en el centro, solo con subirla un pokito mas tienes,

Para el scroll en el cuadro del centro no estoy muy seguro a los ke te refieres, pero un tip es usar <textarea name="bombrekekieras">texto ke kieras</textarea>
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 18:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 251
Antigüedad: 18 años
Puntos: 14
Gracias

Bueno , gracias por el comentario , ya lo subi un poco y le arregle una medida que hacia que en el IE se viera mal .
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 21:18
Avatar de saulos  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cusco
Mensajes: 626
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 4
man esta bonita pero queria preguntarte como es que haces eso que al hacer clic en un boto pasa a la siguiente pagina si que tenga que cargado toda y si me podrias indicar de donde sacaste el manual
muy buena
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 21:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 251
Antigüedad: 18 años
Puntos: 14
re:

Bueno man , no se si te entendi bien pero practicamente lo que hice fue 4 paginas y en cada una agregaba el mismo estilo "estilo-1.css" , solo cambiaba el texto en cada pagina, no se si te referias a eso , no es que no carge toda ,solo que parece que lo hiciera y como use CSS pues es el mismo estilo para todas , perdon si no me explique bien pero no se como mas explicarlo , si no es eso a lo que te referias hasmelo saber para ver como te puedo responder de otra forma.

los manuales que vi son estos :

programacion.com/html/tutorial/css1/
maestrosdelweb.com/editorial/cssestilos/

y ademas cosas que vi en este foro que me ayudaron bastante .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.