Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Establecer un fondo (div) ensima de otro

Estas en el tema de Establecer un fondo (div) ensima de otro en el foro de CSS en Foros del Web. buenas espero explicarme bien con lo que quiero lograr. Estoy haciendo una pagina y estoy utilizando un efecto de javascript conocido como lightbox. Tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 11:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: sinaloa
Mensajes: 150
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
Pregunta Establecer un fondo (div) ensima de otro

buenas
espero explicarme bien con lo que quiero lograr.

Estoy haciendo una pagina y estoy utilizando un efecto de javascript conocido como lightbox.

Tengo un DIV id= contenido
y dentro tengo casi todo lo de la paguina.

lo que quiero con el css es de dentro del contenido haya uno que se muestre primero que los demas.

no quiero que sea absoluto por que se sale del contenido al modificar tamaño,
necesito que sea 100% ancho y alto(height,width) del contenido.

Cualquier duda por favor pregunten gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 12:38
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Establecer un fondo (div) ensima de otro

no entendí eso de que no sea absoluto porque se sale del contenido al modificar el tamaño, si lo haces correctamente no ocurre eso... de igual forma para lo que quieres basta con colocar

position:relative;z-index:99;
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 13:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: sinaloa
Mensajes: 150
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: Establecer un fondo (div) ensima de otro

Lo que sucede es que tengo varias paginas.php en la pagina principal.


ya al parecer el IEXPLORE toma valor absoluto un cierto contenido de la pag donde quiero poner el div.

y no TODA como deveria.

gracias por lo del INDEX pero tampoco se pudo, yo creo que es por lo mismo, uso varios div que insertan PHP. pero nimodo algun dia Iexplore ayudará saliendose del mercado

Etiquetas: establecer, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.