Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Establecer margen en un parráfo de una página de una BlackBerry

Estas en el tema de Establecer margen en un parráfo de una página de una BlackBerry en el foro de CSS en Foros del Web. Hola camaradas! Es mi primer mensaje en el foro y quiero dedicaros un cordial saludo a todos. El problema lo estoy teniendo al establecer el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 04:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Establecer margen en un parráfo de una página de una BlackBerry

Hola camaradas!

Es mi primer mensaje en el foro y quiero dedicaros un cordial saludo a todos.

El problema lo estoy teniendo al establecer el margen a la izquierda y a la derecha en un párrafo de una página web para blackberry. La estoy haciendo muy básica para que no se descoloque en las BB con software mas antinguo y no puedo utilizar ni el tag margin ni el tag padding para establecerlo.

Solamente estoy usando el tag div y que está dentro de otro tag div. ¿Alguien sabe como puedo establecer margen a la izquierda y a la derecha sin usar Margin ni Padding?

Doy las gracias de antemano y espero con alegría que alguien me pueda ayudar a resolver el problema.

Un saludo a todos,

Javi
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 05:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: Establecer margen en un parráfo de una página de una BlackBerry

Umm, esto sería competencia de CSS, no de PHP. Puedes probar a jugar con el ancho del borde.....
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 06:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Establecer margen en un parráfo de una página de una BlackBerry

Ahi ba si es verdad es CSS, sorry por escribir en foro de php.

Lo he probado y ¡¡¡ha ido genial!!!. Muchas gracias por la rapida respuesta. Hay que tener mucha imaginación para llegar hasta ahi, ahora seguire peleandome con los botones e input box.

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 09:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Establecer margen en un parráfo de una página de una BlackBerry

Tema trasladado a CSS.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 11:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Establecer margen en un parráfo de una página de una BlackBerry

Hola Thejavaman:
Pues si al div contenedor le asignas una anchura determinada, digamos de XXpx (es muy importante que tenga anchura definida), el css quedaría así:
Cita:
.contenedor {
width: XXpx;
margin: 0 auto;}
.contenido {
width: 90%;}
El div contenido quedará centrado en su contenedor, dejando un margen del 5% a la izquierda y otro tanto a la derecha.

Un saludo, y bienvenido a FdW
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:05.