Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Establecer margenes en divs que contiene a otros divs

Estas en el tema de Establecer margenes en divs que contiene a otros divs en el foro de CSS en Foros del Web. Hola estoy teniendo el siguiente problema: Tengo la siguiente estructura html: Código HTML: <div id= "divLoginBackend" > <div id= "divLoginBackendForm" > <form method= "post" action= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 16:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: México
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Establecer margenes en divs que contiene a otros divs

Hola estoy teniendo el siguiente problema:

Tengo la siguiente estructura html:

Código HTML:
<div id="divLoginBackend">
 <div id="divLoginBackendForm">
  <form method="post" action="" enctype="application/x-www-form-urlencoded">
   <label class="required" for="nombre">Nombre</label>
   <input type="text" value="" id="nombre" name="nombre">
   <label class="required" for="password">Password</label>
   <input type="password" value="" id="password" name="password">
   <input type="submit" value="Enviar" id="enviar" name="enviar">
  </form>
 </div>       
</div> 
Y el siguiente fragmento el css que aplico para esta estructura:

Código HTML:
#divLoginBackend
{
    margin:100px auto auto auto;
    height:210px;
    width:400px;
    background-color:#f2f2f3;
}

#divLoginBackendForm
{
    margin:100px auto auto auto;
    width: 300px;
    display: block;
}

#divLoginBackend label
{
    width:100px;
    float:left;
}

Con esto obtengo un contenedor centrado de 400px por 210px con un fondo gris; y adentro hay otro contenedor con el formulario. El problema es que el segundo contenedor que debería tener un margen de 100px respecto al contenedor padre genera un margen respecto a todo el documento; y si yo hago que crezca ese margen, este aplica para ambos contenedores.

La pregunta es: como debería escribir mi código css para hacer que el segundo contenedor tenga un margen respecto al primero?


Saludos.
__________________
Blog blog.desarrollandoideas.com

Twitter
Sígueme en Twitter
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 16:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Establecer margenes en divs que contiene a otros divs

Añada a su #divLoginBackend /overflow:hidden/
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 22:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Establecer margenes en divs que contiene a otros divs

busca información sobre el tema de posicionamiento. fixed,relative, absolute y demás. creo que por ahi anda el problema que tienes

Etiquetas: divs, establecer, html, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.