Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Establecer mismos valores que en el index

Estas en el tema de Establecer mismos valores que en el index en el foro de CSS en Foros del Web. --repeti la pregunta ya que es tanto de CSS como PHP Como es algo dificil de entender, hasta para mi, puse el codigo... Bueno. Si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2011, 16:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: sinaloa
Mensajes: 150
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 4
Establecer mismos valores que en el index

--repeti la pregunta ya que es tanto de CSS como PHP

Como es algo dificil de entender, hasta para mi, puse el codigo... Bueno. Si revisan el CSS es un fondo TOTAL de la ventana.
pues quiere decir que si lo llamo en un div se tendria que mostrar, poes es algo que no sucede cuando lo llamo, ya que lo llamo desde otro archivo.

nota: Esto solo me funciono para CHROME pero para la mierda del IExplore nopp. en el CHROME se ve perfecto el fondo como estan las propiedades y todo, pero el IExplore simplemente NOP.

Si alguien tiene una solucion para que IExplore no se quede como si estuviera trabajando en un solo div espero que me pueda ayudar.


Código PHP:
Ver original
  1. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es">
  2.     <head><title>EJEMPLO REAL</title>
  3.      <link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilos.css"/>
  4. </head>
  5.     <body>
  6. <div id="caja_pequenia" style="border:2px solid green; width:500px; height:500px;">
  7.     <?php
  8.    
  9.                     include("archivo.php");
  10.                         funcionHTML();
  11.      ?>
  12. </div>
  13.  
  14.     </body>
  15. </html>


Dentro del archivo estilos.CSS tengo un fondo TOTAL
Código CSS:
Ver original
  1. #fondo{
  2.     display:block;
  3.     left:0px;
  4.     top:0px;
  5.     margin-top:0px;
  6.     margin-left:0px;
  7.     position:absolute;
  8.     background-color:black;
  9.     width:100%;
  10.     height:100%;
  11.     z-index:2;
  12.     /*IE*/
  13.     filter: alpha(opacity=50);
  14.     /*FireFox Opera*/
  15.     opacity: .5;
  16. }


Y en el archivo.PHP se encuentra una funcion llamada funcionHTML

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. function funcionHTML(){
  3. ?>
  4. <div id="fondo"></div>
  5. <?php
  6. }
  7. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2011, 17:11
Avatar de duskrow  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 267
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Establecer mismos valores que en el index

es porque IE es una mierda

saludos
__________________
"El sabio no dice lo que piensa,pero piensa lo que dice"
Att Miguel Lomeli
Visita mi Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2011, 20:41
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 406
Respuesta: Establecer mismos valores que en el index

@duskrow Concuerdo con tigo, sin embargo pasa lo mismo con tu comentario, no aporta nada...

@yoniti7784 Tu problema no tiene nada que ver con PHP, tu problema es unicamente de CSS, puedes probar este código

Código CSS:
Ver original
  1. #fondo{
  2.     display:block;
  3.     left:0px;
  4.     top:0px;
  5.     margin-top:0px;
  6.     margin-left:0px;
  7.     position:absolute;
  8.     background-color:black;
  9.     width:100%;
  10.     z-index:2;
  11.     /*IE*/
  12.     filter: alpha(opacity=50);
  13.     /*FireFox Opera*/
  14.     opacity: .5;
  15.     height: auto!important;
  16.     min-height: 100%;
  17.     height: 100%;
  18. }
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 04:09
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 252
Respuesta: Establecer mismos valores que en el index

Creo que tu problema no es ni CSS ni PHP, es HTML, ya que esto no tiene ningún sentido:
Código HTML:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es"> 
Sin esto antes (por ejemplo):
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es"> 
Un saludo.

EDITO: Si, IE es una mierda, pero si no nos fijamos en detalles como este, es más mierda aún. Es muy fácil echarle la culpa sin pararnos a mirar nuestro código.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 04:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 202
Respuesta: Establecer mismos valores que en el index

Cita:
Iniciado por duskrow Ver Mensaje
es porque IE es una mierda

saludos
Sí sí, sin duda a veces el maldito navegador se las trae ( mira mi nick ), pero eso no es escusa para no trabajar correctamente en todos los navegadores.
Fíjate, lo ha probado en IE y Chrome, pero, ¿Y Safari, y Opera, y Firefox ?
Si maquetas mal estas impidiendo el uso correcto de la web a los usuarios, los cuales no tienen culpa de nada.

yoniti7784 A la próxima evita duplicar temas en varios foro. Si el problema es de maquetación obviamente no va en php.

Saludos.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 04:30
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 252
Respuesta: Establecer mismos valores que en el index

Si las cosas se hacen bien, no os deberían dar tantos problemas de compatibilidad entre navegadores.

Yo normalmente trabajo con firefox. Una vez que ya me va todo en firefox (siempre intento ser lo más general posible) lo compruebo en los demás navegadores y para varias versiones. Es verdad que al final casi siempre acabo poniendo dos CSS, una para IE y otra para todos los demás, pero los cambios entre la de IE y la otra son mínimos, algún margen, algún padding y poco más.

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 22:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: sinaloa
Mensajes: 150
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Establecer mismos valores que en el index

Gracias... Nemutagk...

Pero no es un problema de maketacion, ni de CSS, ni tampoco por especificar el DOCUMENTO.

No se si sea problema de IE.

Bueno, eso se debe a que cuando se llama un codigo PHP dentro de un div con tamaños especificos. Es como si se creara otro HTML dentro del body, y poes optiene valores de Ancho y alto igual que margenes.

El Css del fondo me funciona bien Si lo llamo dentro del index.php.
Pense que se podia llamar una funcion desde un archivo con alguna otra forma, es por eso que lo puse aqui, aun asi disculpen a los afectados y gracias por sus respuestas.

Etiquetas: establecer, html, index, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.