Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

establecer submenu a este css

Estas en el tema de establecer submenu a este css en el foro de CSS en Foros del Web. hola me pueden ayudar es que necesito establecer un menu desplegable a partir de este gracias Código PHP: h1  {      font - family : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 09:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cali . Colombia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
establecer submenu a este css

hola me pueden ayudar es que necesito establecer un menu desplegable a partir de este gracias

Código PHP:
h1 {
    
font-family:VerdanaArialHelveticasans-serif;
    
font-size:16px;
    
font-weight:bold;
    
margin:0;
    
padding:0;
    }

hr {
    
border:none;
    
border-top:1px solid #CCCCCC;
    
height:1px;
    
margin-bottom:25px;
    }

/* ---------------------- Dolphin nav ---------------------- */
#dolphincontainer{
    
position:relative;
    
height:56px;
    
color:#E0E0E0;
    
background:#143D55;
    
width:100%;
    
font-family:Helvetica,Arial,Verdana,sans-serif;
    }

#dolphinnav{
    
position:relative;
    
height:33px;
    
font-size:12px;
    
text-transform:uppercase;
    
font-weight:bold;
    
background:#fff url(dolphin_bg.gif) repeat-x bottom left;
    
padding:0 0 0 20px;
    }

#dolphinnav ul{
    
margin:0;
    
padding:0;
    list-
style-type:none;
    
width:auto;
    
float:left;
    }

#dolphinnav ul li{
    
display:inherit;
    
float:left;
    
margin:0 1px;
    }

#dolphinnav ul li a{
    
display:block;
    
float:left;
    
color:#EAF3F8;
    
text-decoration:none;
    
padding:0 0 0 20px;
    
height:33px;
    }

#dolphinnav ul li a span{
    
padding:12px 20px 0 0;
    
height:21px;
    
float:left;
    }

#dolphinnav ul li a:hover{
    
color:#fff;
    
background:transparent url(dolphin_bg-OVER.gifrepeat-x bottom left;
    }

#dolphinnav ul li a:hover span{
    
display:block;
    
width:auto;
    
cursor:pointer;
    }

#dolphinnav ul li a.current,#dolphinnav ul li a.current:hover{
    
color:#fff;
    
background:#1D6893 url(dolphin_left-ON.gif) no-repeat top left;
    
line-height:275%;
    }

#dolphinnav ul li a.current span{
    
display:block;
    
padding:0 20px 0 0;
    
width:auto;
    
background:#1D6893 url(dolphin_right-ON.gif) no-repeat top right;
    
height:33px;
    } 
html:
Código PHP:
<ul>
      <
li><a href="#" class="current"><span>Inicio</span></a></li>
      <
li><a href="http://190.144.137.250//intranet/reserva_Salones/muestra_datos.php"><span>Reporte General</span></a></li>
      <
li><a href="#"><span>Reporte por lider</span></a></li>
      <
li><a href=""><span>Reporte por salon</span></a></li>
       <
ul>
        <
li><a href="http://190.144.137.250//intranet/reserva_Salones/reporte_calima.php">Calima</a></li>
        <
li><a href="http://190.144.137.250//intranet/reserva_Salones/reporte_alferez.php">Alferez</a></li>
        <
li><a href="http://190.144.137.250//intranet/reserva_Salones/reporte_farallones.php">Farallones</a></li>
        <
li><a href="http://190.144.137.250//intranet/reserva_Salones/reporte_principal.php">Principal</a></li>
      </
ul>
      <
li><a href="http://www.free-css.com/"><span>CSS Tutorials</span></a></li>
      <
li><a href="http://www.free-css.com/"><span>CSS Reference</span></a></li>
      <
li><a rel="nofollow" target="_blank" href="http://www.13styles.com" title="13styles.com"><span>13styles</span></a></li>
    </
ul
__________________
Jaime P. Bravo
Programador Web
MCP (Microsoft Certified Professional)
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 10:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: establecer submenu a este css

Mira estos ejemplos de Mikmoro, seguro te pueden ayudar de guía.

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.

Etiquetas: establecer, submenu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.