Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

estados de menu

Estas en el tema de estados de menu en el foro de CSS en Foros del Web. hola, debo de poner un fondo de menu blanco al seleccionar dicho enlace de menu de navegacion; me podrian decir como hacerlo? quiero decir que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 10:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Monzón
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
estados de menu

hola, debo de poner un fondo de menu blanco al seleccionar dicho enlace de menu de navegacion; me podrian decir como hacerlo? quiero decir que al hacer clic a dicho menu el fondo canvie a blanco ¿ que tipo de seleccion se da on blue, active...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 10:42
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: estados de menu

Eso depende si recargas o no la página, onclick sería lo más adecuado si no recargas la página, pero si lo haces no te servirá.

para eso necesitarias usar un lenguaje de servidor, que le asigne una clase css dependiendo del lugar donde estés.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 11:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Monzón
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: estados de menu

lo que queria decir que cuando se hace clik en el menu de navegacion de una página web, el fondo canvie por ejemplo a blanco; no cuando el raton se pociciona sobre el...
que propiedades hain en conjunto para estos casos: active, hover...
en mi caso ya lo tengo que canvie el fondo cuando el raton se pociciona sin hacer clic y ahora quiero que tambien canvie el fondo al seleccionar dicho menu de navegacion.... que propiedad deberia poner? saludos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 11:43
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: estados de menu

te entendí perfectamente y te respondí "onclick", dime en que parte dije onmouseover.

y como te dije, ni hover, ni active, ni onmouseover, ni onclick te sirven si estás recargando la página al hacer click en el menú

eso solo se logra con un lenguaje de servidor (o en todo caso en javascript por medio de reconocimiento de urls) y una clase css añadida por el mismo
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 14:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Monzón
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: estados de menu

ok; gracias por todo

Etiquetas: estados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.