Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

estándar css y document.compatMode

Estas en el tema de estándar css y document.compatMode en el foro de CSS en Foros del Web. Para yo conseguir un efecto parecido en el explore como este Código: #msg_contenedor{ font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; width:22em; height:13em; border:2px solid #2F74B1; position:fixed; background-color:#fff; display:none; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 05:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 171
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
estándar css y document.compatMode

Para yo conseguir un efecto parecido en el explore como este
Código:
#msg_contenedor{
	font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
	width:22em;
	height:13em;
	border:2px solid #2F74B1;
	position:fixed;
	background-color:#fff;
	display:none;
	top:40px;
	left:400px; 
	z-index:5;
}
yo hasta ahora ulilizo esto
Código:
* html #msg_contenedor{position: absolute;top: expression(document.compatMode=="CSS1Compat"? document.documentElement.scrollTop+100+"px" : body.scrollTop+100+"px");}
Para mí me es muy útil en los menúes flotantes, puesto que aunque tenga una lista muy larga de opciones, este menú se desplaza por la pantalla y no pierdo el foco nunca.

Pero cuando lo testeo no es acepado por validador de css.
¿Alguna solución????
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 09:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: estándar css y document.compatMode

Hola xurxinho:
El tema de ie6 y la propiedad fixed ya se ha tratado ampliamente en este foro.
De hecho, creo recordar, Mikmoro tiene en su página/cofre de los tesoros (www.araudi.net) tiene un ejemplo/solución al tema.

Espero te sirva
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 09:23
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: estándar css y document.compatMode

y obvio que no va a validar si la funcion expression() no es css es un invento de microsfot
lo que podes hacer es poner los estilos q necesitas y luego con js corregis lo que necesites
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.