Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Estará bien esto?

Estas en el tema de Estará bien esto? en el foro de CSS en Foros del Web. A ver tengo una fuente que normalmente es rarísimo que use alguien, entonces quiero usarla en mi web y para ello hago lo siguiente, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 14:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Estará bien esto?

A ver tengo una fuente que normalmente es rarísimo que use alguien, entonces quiero usarla en mi web y para ello hago lo siguiente, en mi hoja de estilos llamada estilo.css pongo:

@font-face {
font-family: "Ballon Bold BT";
src: url("fonts/BALONB.TTF")
}
H1 {
font-family: "Ballon Bold BT";
font-size: 12px;
color: #FFFFFF;
}
a:active { font-family: Ballon Bold BT; font-size: 12px; color: #ffffff}
a:link { font-family: Ballon Bold BT; font-size: 12px; color: #ffffff}
a:visited { font-family: Ballon Bold BT; font-size: 12px; color: #ffffff}
a:link {
text-decoration: none;
}
a:visited {
text-decoration: none;
}
a:hover {
text-decoration: underline;
}
a:active {
text-decoration: none;
}
body { font-family: Arial; font-size: 12px; color: #FFFFFF}
li { font-family: Arial; font-size: 12px; color: #000000}
ol { font-family: Arial; font-size: 12px; color: #000000}
table { font-family: Arial; font-size: 12px; color: #000000}
td { font-family: Arial; font-size: 12px; color: #000000}

Tal y como está, la familia de la fuente es Ballon Bold BT, al menos así pone si la instalo en un ordenador y la fuente se llama BALONB.TTF al menos eso pone en el nombre del archivo, el caso es que poniendo lo de arriba y, perdón la fuente está en una carpeta en el mismo sitio que la página llamada fonts, no me sale nada, usando el localhost y sin usarlo simplemente en el explorador, todavía no la he subido al ver que no me funciona en el pc, entonces quisiera saber si lo estoy haciendo bien o me equivoco en algo ya que no funciona, venga gracias de antemano y salu2,
se me olvidaba en la página en cuestión donde quiero usar la fuente pongo:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo.CSS"> antes del </head> y el caso es que en el dreamweaber si marco el parrafo que usa ese tipo de letra en fuente me pone Ballon Bold BT pero la fuente luego no se vé, tengo I.E. 6, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 02:21
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Si no me equivoco (revisa w3c, http://www.w3.org/TR/CSS21/changes.html#q23), font-face ya no es parte del standard CSS2.1. Antes incluso no era soportado por muchos navegadores.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 05:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Sí, pone eso, vale muchas gracias, ahora entonces alguien sabe como hacerlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 17:56
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Hola,

Si no me equivoco, en las FAQS de CSS está la respuesta a tu pregunta.

Slds... y buena suerte
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2004, 05:37
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Serías tan amable de decirme donde?, solo encontré la que hace referncia a:

<style>
@font-face {
font-family: "pepe";
src: url("http://www.tusitio.com/fuentes/pepe.ttf");
}
</style>

y es lo que yo estoy usando, no veo nada de lo que comenta josemi y que me pueda ayudar, gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 11:15
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Aquí te dejo un link donde se trató mas a fondo el tema sobre lo que tu preguntas, Fuentes no instaladas

Espero te sirva de algo...
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 15:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Muchas gracias y perdón por la molestia y el retraso, de verdad gracias, pero el código no funciona

Última edición por pipo2005; 17/12/2004 a las 15:39
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 16:24
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Que raro? algo estarás haciendo mal, mmm veamos....
¡recuerda que tienes que tener la fuente almacenada en el servidor!

Aunque la otra opción que te podría recomendar como última instancia sería usar un gráfico (imagen) gif, o que se yó...

Es nada mas mi opinión,
Slds.. y buena suerte...
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 01:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pues no sé, lo que me comentas de la imagen lo uso para los menús pero me gustaría usarlo para el texto normal y la imagen no vale ya que se tienen que actualizar cada poco los datos de los productos, gracias de todas formas ya seguiré probando, de todos modos decirte una cosa, todo esos simbolos que hay en el código tales como &quote y demás son fruto de haberlo copiado y pegado aquí, no? a ver si van a ser esos los que dan el problema, la verdad es que lo probé con y sin ellos pero nada, lo dicho gracias y salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:39.