Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Este código en DIVS?

Estas en el tema de Este código en DIVS? en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, hace poco empezé a fijarme y a seguir los estándares web. ¡Ojo!, LLevo ya 1 o 2 años programando con php y demás... Bueno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2007, 16:31
Avatar de Pedro_valencia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 82
Antigüedad: 10 años
Puntos: 6
Busqueda Este código en DIVS?

Buenas, hace poco empezé a fijarme y a seguir los estándares web.

¡Ojo!, LLevo ya 1 o 2 años programando con php y demás...

Bueno al grano, empezé a fijarme en estos estándares y ahora estoy pasando mi web que estaba hecha con tablas a Divs y las etiquetas html a CSS.

Pero ahora me ha surgido un problema.

Cuando intento pasar las tablas de este código...

Código:
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" background="http://www.forosdelweb.com/images/fondo_otros.gif">
      <tr>
	  <td width="3%">&nbsp;</td>
            <td width="45%"><font color="#000000"><center>
			<? 
@include('show_afiliados.php');
                         ?></center></font></td><td width="45%"><font color="#000000"><?php ssi_quickSearch(); ?><br /><?php ssi_logOnline(); ?><br /><?php ssi_boardStats(); ?></font></td>
	  <td width="3%">&nbsp;</td>
			</tr>
			    </table>
... A divs, se queda todo centrado cuando en realidad debe salir 1º el bloque de afiliados a la izquierda y a la derecha los bloques del ssi.

Usando tablas sale bien.

Es decir, así:



Pero usando DIVS sale así:



Haber si alguien me puede poner lo que sería esa parte de código en DIVS y CSS para que salga correctamente.

Un saludo y gracias ;)

Última edición por Pedro_valencia; 28/12/2007 a las 18:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2007, 17:20
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Este código en DIVS?

el tema creo que seria meter en un div lo de afiliados, y ahí definir le en el estilo el flotat: right(izda) y a lo otro en otro div y ponerle float left(derecha), de esa forma te queda una a la izquierda y otro a la derecha, y no se pisan ^^. Espero poderte ser de ayuda, ya que hoy empece con css.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2007, 18:58
Avatar de Pedro_valencia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 82
Antigüedad: 10 años
Puntos: 6
Re: Este código en DIVS?

Cita:
Iniciado por hades87 Ver Mensaje
el tema creo que seria meter en un div lo de afiliados, y ahí definir le en el estilo el flotat: right(izda) y a lo otro en otro div y ponerle float left(derecha), de esa forma te queda una a la izquierda y otro a la derecha, y no se pisan ^^. Espero poderte ser de ayuda, ya que hoy empece con css.
Ya he probado float right y left antes y no funciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/12/2007, 19:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Este código en DIVS?

no tienes que desaserte de las tablas, usa css en lugar de cellpadding background y esos atributos que ya estan obsoletos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 06:40
Avatar de Pedro_valencia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 82
Antigüedad: 10 años
Puntos: 6
Re: Este código en DIVS?

Pues según todo lo que he leido no hay que usar las tablas para la maquetación, solo para tabular datos.

Y estoy viendo que todas las webs con un mínimo nivel de diseño estan hechas con DIVS.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 09:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Lanus, Buenos Aires
Mensajes: 178
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 14
Re: Este código en DIVS?

seguramente sea porque la suma del ancho de los divs sobrepasa el ancho del div contenedor


fijate algo asi

Código HTML:
<div id="contenedor" style="width: 100%">
<div id="izquierda" style="float: left; width: 49%">
<? @include('show_afiliados.php'); ?>
</div>
<div id="derecha" style="float: right; width: 50%; color:#000000">
<?php ssi_quickSearch(); ?><br />
<?php ssi_logOnline(); ?><br />
<?php ssi_boardStats(); ?>
</div>
</div> 
de no ser esto lo que queres, postea el codigo de tus div que le buscamos una solucion :P
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 10:50
Avatar de Pedro_valencia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 82
Antigüedad: 10 años
Puntos: 6
Re: Este código en DIVS?

Modificando el código que has puesto lo he conseguido al final.

Muchas gracias tio ;)

Un saludo ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.