Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] >> Este CSS no funciona en Firefox <<

Estas en el tema de >> Este CSS no funciona en Firefox << en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos días a [email protected] Este CSS funciona bien en I.E., pero no en Firefox. ¿Qué tengo que cambiar para que funcione en Firefox? Código: .titulo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 00:01
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
>> Este CSS no funciona en Firefox <<

Buenos días a [email protected]

Este CSS funciona bien en I.E., pero no en Firefox.
¿Qué tengo que cambiar para que funcione en Firefox?
Código:
	.titulo
		{color: #D1D1A3;
		 font-size: 25pt;
		 font-weight: bold;
		 filter: glow(color=#00008b,strength=5);
		 height: 1;} 
Gracias por leerme .

Saludos
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 08:17
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
el atributo filter no es estandar. es propietario de microsoft, por lo que solo funciona en ie.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 14:23
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Si estas usando DreamWeaver puedes checar las compatibilidades para distintos navegadores.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 23:53
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Hola otra vez.

Gracias por contestar.

Cita:
Iniciado por kemie
el atributo filter no es estandar. es propietario de microsoft, por lo que solo funciona en ie.
¿Y como es para que funcione en los dos (I.E. y Firefox)?

Cita:
Iniciado por leoj90
Si estas usando DreamWeaver puedes checar las compatibilidades para distintos navegadores.
No uso DreamWeaver, lo hago manual, uso el bloc de notas.

¿Me podeis ayudar para que funcione en ambos?

Saludos
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 06:45
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
seoista, no hay un equivalente en css estandar, esa propiedad es completamente inventada por microsoft.

para checar tu css tambien puedes usar el validador w3c
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 23:55
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Cita:
Iniciado por kemie
seoista, no hay un equivalente en css estandar, esa propiedad es completamente inventada por microsoft.
Que lástima que no se pueda, kemie, es que me hubiera gustado poner estas letras sombreadas,
que en I.E. se ven bien:



Bueno, que le vamos a hacer .

De todas formas, muchas gracias kemie .

¡Por cierto!, se puede hacer de alguna otra forma y que funcione en ambas (I.E. y F.F.).

Muchas gracias y saludos .
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 01:32
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno, primero q bueno q usas el bloc de notas no hay mejor q esto!! y para solucionar esto en firefox u otros podrias poner una imagen del texto, asi como le acabas de hacer aqui.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 01:42
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Cita:
Iniciado por leoj90
y para solucionar esto en firefox u otros podrias poner una imagen del texto, asi como le acabas de hacer aqui.
Llevas toda la razón leoj90, así lo haré .

Muchas gracias.

Saludos
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 11:33
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola todos :

Ésto es complicado, pero puede servir para simular un borde con CSS

Letras con borde de otro color

saludos

furoya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.