Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

este float me tiene podrido, help

Estas en el tema de este float me tiene podrido, help en el foro de CSS en Foros del Web. voy a tratar de recrear con un pequeño ejemplo lo q me pasa: Código HTML: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd"> <html> <head> <style ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 09:50
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
este float me tiene podrido, help

voy a tratar de recrear con un pequeño ejemplo lo q me pasa:

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
	<style type="text/css">
		#main	{
			width:900px;
			border:2px solid #000000;
			margin:0px auto;
			padding:0px;
		}
		#main .fixture	{
			border:1px solid #000000;
			margin:4px 4px;
			padding:0px;
			float:none; /* no flotes!!!!! */
			position:relative;
		}
		#main .fixture DIV	{
			width:200px;
			border:1px solid #000000;
			margin:2px 2px 2px 4px;
			padding:0px;
			float:left;
		}
		INPUT	{
			width:200px;
			padding:0px;
			border:0px;
		}
	</style>
</head>

<body>
<div id="main">
	<div class="fixture">
		<div><input type="text" name="" id="" value=""></div>
		<div><input type="text" name="" id="" value=""></div>
	</div>
	<div class="fixture">
		<div><input type="text" name="" id="" value=""></div>
		<div><input type="text" name="" id="" value=""></div>
	</div>
</div>
</body>
</html> 
porque las 2 capas "fixture" estan una al lado de la otra?? quiero una abajo de la otra, como hago eso? ...

gracias.

Última edición por SiR.CARAJ0DIDA; 15/08/2005 a las 09:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 11:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 306
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola, no se si es el resultado final que estas buscando pero con clear:both logras que no flote.

Código:
clear:both; /* no flotes!!!!! */
Espero que sea de alguna ayuda, saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 12:15
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
debe ser una broma, pongo clear:both y todo se me va abajo del menu izquierdo principal de la pagina que esta flotando a la izquierda en OTRO DIV, como es la cosa? cuando uno pone float, no se supone que el elemento flota con respecto a su padre contenedor??
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 13:00
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Probaste metiendo un <br /> entre los 2 divs?
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 13:18
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
es válido poner un <br> suelto en el body sin un parrafo contenedor??

bueno probe y pasa lo mismo, le tuve que sacar el clear sino era cualquier cosa, siguen estando una capa al lado de la otra y no tiene explicacion logica para mi.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 15:17
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
el <br /> es un salto de linea, es valido ponerlo donde se te ocurra. Otra cosa, en el ejemploq ue pusiste, los div "fixture" estan uno abajo del otro, los que flotan a la izquierda son los inputs, a los cuales no les asignaste ningun nombre. Proba haciendo un dibujo de como queres que quede termninado asi nos es mas facil decirte ocmo hacer, porque no terminod e entender que queres ;)
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 16:11
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
simplemente quiero que las capas fixture esten una abajo de la otra y adentro contengan los inputs (o lo que se me ocurra) flotado a la izquierda. si le digo que floten los input, porque cornos flota la capa fixture?

asi tiene que ser:
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 16:22
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
El menu de la pagina va a tener siempre un ancho fijo?
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 17:23
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
el menu es universal para toda la pagina y mide 150px y anda bien en todos lados excepto en este "modulo", el top el menu y el foot se incluyen en todas las paginas. la capa contenedora es donde estan las capas grises en el dibujo, ahi siempre va todo, lo demas queda fijo.

bueno mas facil, te dejo el link a la pagina no terminada: http://www.torneosnydus.com/index.php

Última edición por SiR.CARAJ0DIDA; 16/08/2005 a las 11:05
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 17:40
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Y el modulo que anda mal es...?

PD: Esta linda la pagina ;)
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 18:19
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
thx :D

el q trae problemas son los fixtures, pero es solo para admins..
pero con el dibujo que hice no entendiste mas o menos el problema y lo que quiero? quiero ver como harias vos lo que hice en el dibujo a ver si te sale -_-
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 21:51
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Estuve probando y no pude. Pasa que me es dificil trabajar sin el contenido (ademas que apenas soy un pauperrimo novato en css). La verdad ni idea che, espero que alguien ocn mas conocimientos se anime por este topic.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 21:55
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Fijate si esto te ayuda...

http://www.complexspiral.com/publica...aining-floats/
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 11:05
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
nadie sabe q pasa??
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 13:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 306
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa

Cita:
Iniciado por SiR.CARAJ0DIDA
debe ser una broma, pongo clear:both y todo se me va abajo del menu izquierdo principal de la pagina que esta flotando a la izquierda en OTRO DIV, como es la cosa? cuando uno pone float, no se supone que el elemento flota con respecto a su padre contenedor??
Hola, si quieres envia la url o pega el codigo completo asi se puede ver bien el problema y es mas facil ecnontrar una solucion.

Saludos!
  #16 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 14:22
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
es que si posteo todo el codigo no van a entender nada porque hay mucho codigo php y son como 1000 lineas, en el 1er post hice un resumen de el codigo y con el dibujo creo q ya queda mas que claro lo que quiero hacer. te dejo el link si quieres pero tienes que registrarte para poder crear un fixture y editarlo (justo ahi es el prolblema)
http://www.torneosnydus.com/fixtures/

gracias
  #17 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 03:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola no se si he entendido muy bien el problema.

Prueba cambiando a esto

#main .fixture DIV {
width:200px;
border:1px solid #000000;
margin:2px 2px 2px 4px;
padding:0px;
display:block;
}
INPUT {
width:200px;
padding:0px;
border:0px;
float:left;
}


pon el float al input y un display:block al div no se si es lo que bsucabas ya me diras.

Am no he mirado en la web solo el codigo de arriba

Un saludoooooo
  #18 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 19:46
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
bue ya lo solucione poniendo una tabla de 2 celdas y adentro los divs..
pero adivinen que, en ie se ve apestoso.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.