Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

estilo se asigne solo a los hijos directos

Estas en el tema de estilo se asigne solo a los hijos directos en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo algo asi como el siguieten ejemplo. Código: <div id="pepito"> <a href="">contenido></a> <div id="hijodepepito"> <a href="">contenido></a> <a href="">contenido></a> <a href="">contenido></a> </div> <!-- Cierro el hijo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 16:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
estilo se asigne solo a los hijos directos

Tengo algo asi como el siguieten ejemplo.

Código:
<div id="pepito">
<a href="">contenido></a>
<div id="hijodepepito">
<a href="">contenido></a>
<a href="">contenido></a>
<a href="">contenido></a>
</div> <!--  Cierro el hijo de pepito-->
<a href="">contenido></a>
</div><!-- Cierro a pepito  -->

si coloco una hoja de estilo con #pepito a .... esta me modifica todos los enlaces.... y oquiero que me modifique unicamente los hijos directos es decir los que estan en negrilla como seria?????????


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 17:09
Avatar de xFantaSx  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 243
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: estilo se asigne solo a los hijos directos

Hola.
Para indicar que sólo se seleccionen directamente los hijos tienes que aplicar una sintaxis de esta forma:

Código CSS:
Ver original
  1. #pepito > a {font-size:30px;}
En este caso esta regla afectaría sólo a los enlaces hijos directos de pepito.
__________________
Aprende cómo ganar dinero en internet...o ganar dinero rapido?

Etiquetas: directos, estilo, hijos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.