Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Estilo en botonera???

Estas en el tema de Estilo en botonera??? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola que tal? Yo tengo el deseo de realizar una botonera con estilo, lo que quiero es que los td de la tabla que creo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2003, 14:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Estilo en botonera???

Hola que tal? Yo tengo el deseo de realizar una botonera con estilo, lo que quiero es que los td de la tabla que creo tenga un fondo y en un eventual mouse over cambien de color de fondo, en un html el código es así, creo que lo saqué de acá

<td onMouseOver='this.style.background="#006699"' onMouseOut='this.style.background="#0099CC"' bgcolor="#0099CC">

Mi pregunta, se puede hacer una hoja de estilo, en donde le doy esta accion al td, si se puede en el html como marco este estilo ej <td b>? y además si quiero que tenga link también se puede?

Desde ya muchisimas gracias!
__________________
Ahora que las resacas duelen como una navaja, igual sigo bebiendo! :-D
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2003, 18:45
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
pablinver, las hojas de estilo no aceptan acciones, es decir códigos javaScript... aunque lo que puedes hacer es una buena combinación de CSS y JavaScript.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2003, 21:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
cubis no tengo la menor idea de como se hace lo que me decis? Alguna ayudita!
Saludos!
__________________
Ahora que las resacas duelen como una navaja, igual sigo bebiendo! :-D
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 04:27
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 13
Podrías hacer algo como esto:

<html>
<head>
<style>
.normal{
background:#006699;
<!--el resto de estilos que quieras-->
}
.over{
background:#0099CC;
<!--el resto de estilos que quieras-->
}

</style>
</head>
<body>

<td onMouseOver='this.class="over"' onMouseOut='this.class="normal"' class="normal">

</body>
</html>
__________________
Jerónimo Cernuda
Wemaster de McAnam.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 08:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Gracias jercer lo pruebo y te comento!
__________________
Ahora que las resacas duelen como una navaja, igual sigo bebiendo! :-D
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 06:03
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 13
Me he equivocado en una cosa en vez de class pon className, lo siento las prisas.

Saludos
__________________
Jerónimo Cernuda
Wemaster de McAnam.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 10:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Gracias Jercer, un kilo y dos pancitos, lo tuyo un fenomeno!!!
__________________
Ahora que las resacas duelen como una navaja, igual sigo bebiendo! :-D
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 13:02
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
cubis dijo

Cita:
las hojas de estilo no aceptan acciones, es decir códigos javaScript
Hola todos:

Qu´´e negativos son en estos foros ...

Los estilos s´´i aceptan escripts, aunque en este caso no creo que sirvan para lo que buscas, pablinver .

Dejo un ejemplo para que experimenten.

Código:
 
<html>
<head>
<style>
td{color:expression(document.bgColor);}
</style>
</head>
<body bgcolor=red /* CAMBIAR EL COLOR DE FONDO PARA COMPROBAR EL EFECTO */>

<table bgcolor=white cellspacing=100 border=3>
<td>
<h2>Este texto toma siempre el 
color del fondo de documento
</h2>
</td>
</table>

</body>
</html>
Por supuesto que en vez de document.bgColor se puede poner otra cosa, ´´esto es s´´olo un ejemplo.

saludos

furoya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.