Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Estilo en botones

Estas en el tema de Estilo en botones en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Quisiera saber como puedo aplicar estilo unica y exclusivamente a los botones, tengo un codigo mas o menos asi: input { estilo... } por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 10:33
Avatar de developmx  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Estilo en botones

Hola

Quisiera saber como puedo aplicar estilo unica y exclusivamente a los botones, tengo un codigo mas o menos asi:

input {
estilo...
}

por obvias razones el estilo se aplica tambien a los textbox, y yo solo quiero que se aplique a "button" o "submit".

  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 11:05
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
esta la manera sencilla, que es
input [type=button]{
...
}
... y luego esta la manera que funciona en explorer :P, que es asignarle a los botones una clase :S
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 11:14
Avatar de developmx  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
ok, muchas gracias kemie.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.