Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Estilo a botones

Estas en el tema de Estilo a botones en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, Tengo un botoncico al que le quiero aplicar un estilo, y no tengo problema para hacerlo con , pero intento crear una clase y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 15:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.013
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Estilo a botones

Buenas,

Tengo un botoncico al que le quiero aplicar un estilo, y no tengo problema para hacerlo con , pero intento crear una clase y así no hay modo.

Código:
<INPUT TYPE="SUBMIT" STYLE="BACKGROUND-COLOR:#FFBB66;BORDER-WIDTH:1;BORDER-COLOR:Gray">
Y tal que así no va:

Código:
.Boton {
BACKGROUND-COLOR:#FFBB66;
BORDER-WIDTH:1;
BORDER-COLOR:Gray
}
A ver si alguien me puede decir el porqué, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 15:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
la verdad es que no veo nada extraño solo que al momento de darle las propiedades a el boton pues debes utilizar el Class asi:

Código:
<INPUT TYPE="SUBMIT" CLASS="boton">
exito
Saludos
__________________
Er_Duque
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 01:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.013
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
EEExacto pero no me funciona :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 02:45
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Tema trasladado al foro de css desde (x)html
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 05:10
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
es Boton Lo mismo que boton que bOton ?
__________________
Usuario Registrado de linux #374849
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 05:34
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
Iniciado por sir_notos
es Boton Lo mismo que boton que bOton ?
No, no es lo mismo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 08:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 277
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Concordancia de mayúsculas y minúsculas. Si diferencia
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 09:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
entonces el inconveniente es de Case Sensitive MikiBroki, verifica las mayusculas y minusculas como ya comentaron ok

tambien es recomendable utilizar una politica para creacion de estilos, claro al estilo de cada programador, no estoy seguro si ya existe alguna creada a nivel general.

Ya esta creada una politica para creacion de estilos en algun lugar de internet?
Se puede crear una en este foro?
en caso de no existir
Hace falta crear una politica en particular? o deben seguir las cosas como estan?

que les parece la idea!!!

ojo recuerden que no estoy al tanto si ya existe una o no
saludos
__________________
Er_Duque
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 11:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.013
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Gracias a todos, era por el case sensitive.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:22.