Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Estilo a cadena en php

Estas en el tema de Estilo a cadena en php en el foro de CSS en Foros del Web. Amigos mi asunto es facil de explicar, tengo una cadena en php: echo $registro["1"].$registro["2"].$registro["3"].$registro["4"]; Los datos se me muestran asi: ------ ------ ------- ------ --------- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 07:04
Avatar de Oviedo  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 128
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Estilo a cadena en php

Amigos mi asunto es facil de explicar, tengo una cadena en php:

echo $registro["1"].$registro["2"].$registro["3"].$registro["4"];

Los datos se me muestran asi:
------ ------ ------- ------
--------- ---------- --------- -----
------ ------ ------- ------
--------- ---------- --------- -----

Osea aparece desorganizado, me gustaria verlo organizado indiferentemente el tamaño de la cadena, en otras palabras que se adapte a la izq la primera letra por lo menos y se acoplen. (nota: ya lo hice con tabla y no me sirve) auxilioooo

Algo asi:

------- ------- ------- --------
------- ------- ------- --------
------- ------- ------- --------
------- ------- ------- --------
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 08:40
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: Estilo a cadena en php

Es dificl decirlo si no muestras tu html y css
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 09:50
Avatar de Oviedo  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 128
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: Estilo a cadena en php

Te comprendo amigo es que solo es un selct que hago en php y concateno todos los campos y lo muestro...osea sin html, porque intente con tabla y no me sirve..este es el script:

<?
header('Content-type: application/msword');
header('Content-Disposition: inline; filename=Reporte_Asignacion_diario'.date("d/m/Y").'.xls');
/*
header('Content-type: application/vnd.ms-excel');
header('Content-Disposition: attachment; filename=Reporte_Asignacion'.date("d/m/Y").'.xls');
*/?>
<?php
/* CON ESTE SELECT BUSCA EN SIASODIAM*/
//----------------------------------------------------------
include("../../../../conex/conectar.php");
conectar();
//----------------------------------------------------------

?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<style>
#columna{
overflow: auto;
width: 940px;
height: 800px; /*establece la altura máxima, lo que no entre quedará por debajo y saldra la barra de scroll*/
}
</style>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<style>
.fc_main { background: #DDDDDD; border: 1px solid #000000; font-family: Verdana; font-size: 10px; }
.fc_date { border: 1px solid #D9D9D9; cursor:pointer; font-size: 10px; text-align: center;}
.fc_dateHover, TD.fc_date:hover { cursor:pointer; border-top: 1px solid #FFFFFF; border-left: 1px solid #FFFFFF; border-right: 1px solid #999999; border-bottom: 1px solid #999999; background: #E7E7E7; font-size: 10px; text-align: center; }
.fc_wk {font-family: Verdana; font-size: 10px; text-align: center;}
.fc_wknd { color: #FF0000; font-weight: bold; font-size: 10px; text-align: center;}
.fc_head { background: #000066; color: #FFFFFF; font-weight:bold; text-align: left; font-size: 11px; }
a:link {
color: #0000FF;
}
a:visited {
color: #0000FF;
}
a:hover {
color: #0000FF;
}
a:active {
color: #0000FF;
}
.Estilo10 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: bold; }
.Estilo17 {font-size: 9px; }
.Estilo18 {font-size: 10px; font-weight: bold; }
.Estilo20 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: bold; color: #FF0000; }
</style>
<title>ASODIAM</title>
</head>
<body>
<table width="580" height="43" border="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="179" height="18"><div align="center" class="Estilo17"><span class="Estilo20">ASODIAM</span></div></td>
<td width="598"><div align="center" class="Estilo17"><span class="Estilo10">RELACION DE MEDICOS (DETALLADO)</span></div></td>
<td width="211"><span class="Estilo17"><strong><?php echo date("d/m/Y")." ".date("h:s:a");?></strong></span></td>
</tr>
<tr>
<td height="19"><div align="center"><span class="Estilo17"></span></div></td>
<td><div align="center" class="Estilo17"><span class="Estilo10">PERIODO:</span>20/11/2010</div></td>
<td><span class="Estilo17"></span></td>
</tr>
</table>
<div align="center">
<p>
<?php
//echo "---".$equipo."--".$medico."--".$fd."--".$fh;
$dia = time()-(1*24*60*60);
$plun = date('d-m-Y', $dia);
$plum = date('d-m-Y');
$sql="
SELECT DISTINCT
TBL_Estudios.nro_op, TBL_Estudios.unidad, TBL_Estudios.numero, TBL_Estudios.fecha, TBL_Estudios.hora, TBL_Estudios.cedula,
TBL_Estudios.nombre, TBL_Estudios.apellido, TBL_Estudios.codigo_estudio, TBL_Estudios.estudio, TBL_Estudios.equipo, TBL_Estudios.tarifa,
TBL_Estudios.precio, TBL_Estudios.descuento, TBL_Estudios.si_listo, TBL_Estudios.medico, TBL_Estudios.tecnico, TBL_Equipos.nombre AS Expr2,
TBL_Medicos.nombre AS Expr1, TBL_Tecnicos.nombre AS Expr3, TBL_Honorarios.tipo, TBL_Honorarios.medtec, TBL_Honorarios.monto1,
TBL_Honorarios.monto2, TBL_Honorarios.monto3, TBL_Honorarios.monto4
FROM TBL_Estudios INNER JOIN
TBL_Equipos ON TBL_Estudios.equipo = TBL_Equipos.codigo INNER JOIN
TBL_Honorarios ON TBL_Estudios.codigo_estudio = TBL_Honorarios.codigo AND TBL_Estudios.tecnico = TBL_Honorarios.medtec INNER JOIN
TBL_Medicos ON TBL_Estudios.medico = TBL_Medicos.codigo INNER JOIN
TBL_Tecnicos ON TBL_Honorarios.medtec = TBL_Tecnicos.codigo WHERE (TBL_Honorarios.tipo = 'T')";

if (($equipo=="")and($tecnico=="")and($fd=="")and($fh =="")) {
$sql .= "and (fecha >='$plun') AND (fecha <='$plum') ORDER BY TBL_Estudios.fecha ";
}
//*********************************************CON FECHA********************************************* ****

if (($equipo=="")and($tecnico=="")and($fd!="")and($fh !="")) {
$sql .= "and (fecha >='$fd') AND (fecha <='$fh') ORDER BY TBL_Estudios.fecha";
}
if (($equipo!="")and($tecnico=="")and($fd!="")and($fh !="")) {
$sql .= "and ( TBL_Estudios.equipo='$equipo') AND (fecha >='$fd') AND (fecha <='$fh')ORDER BY TBL_Estudios.fecha";
}
if (($equipo=="")and($tecnico!="")and($fd!="")and($fh !="")) {
$sql .= "and ( TBL_Honorarios.medtec='$tecnico') AND (TBL_Estudios.tecnico = '$tecnico') AND (fecha >='$fd') AND (fecha <='$fh') ORDER BY TBL_Estudios.fecha ";
}

//************************************************** ********************************************
if (($equipo!="")and($tecnico!="")and($fd!="")and($fh !="")) {
$sql .= "and ( TBL_Honorarios.medtec='$tecnico') AND (TBL_Estudios.tecnico = '$tecnico') and ( TBL_Estudios.equipo='$equipo') AND (fecha >='$fd') AND (fecha <='$fh') ORDER BY TBL_Estudios.fecha";
}
//****************************************SIN FECHAS******************************************** **********

if (($equipo!="")and($tecnico=="")and($fd=="")and($fh =="")) {
$sql .= "and ( TBL_Estudios.equipo='$equipo') ORDER BY TBL_Estudios.fecha ";
}

if (($equipo=="")and($tecnico!="")and($fd=="")and($fh =="")) {
$sql .= "and ( TBL_Honorarios.medtec='$tecnico') AND (TBL_Estudios.tecnico = '$tecnico') ORDER BY TBL_Estudios.fecha ";
}

//--------------------------------------------------
if (($equipo!="")and($tecnico!="")and($fd=="")and($fh =="")) {
$sql .= "and ( TBL_Estudios.equipo='$equipo') and ( TBL_Honorarios.medtec='$tecnico') AND (TBL_Estudios.tecnico = '$tecnico')ORDER BY TBL_Estudios.fecha ";
}

//--------------------------------------------------


//die($sql);
$resultado=mssql_query($sql);
$cantidad=mssql_num_rows($resultado);
$fecha=""; //VARIABLE RECOMENDADA ANTES DEL BUCLE
$primeratabla=1;
?>
<!-----------------------------TABLA-------------------------------------------->
</p>
<form action="" method="post" name="frm" >
<table align="left" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" width="100%">
<tr>


<?php
while ($registro= mssql_fetch_array ($resultado)) {
if ($fecha!=$registro["17"]) {
$fecha=$registro["17"];
$tec=$registro["19"];
if ($primeratabla) {
echo "<font size='1'><strong>"."TOTAL:"." "."CANT.:"."(".($total+1).")"."-->"."MONTO:"."Bsf.:".$fin."</strong><br></font>";
echo '<div align="left">'."<hr>".'</div>';
echo '<font size="1"><span class="Estilo20">'."TÉCNICO:".'</span>' .$tec."--".$fecha.'</font>';
echo '<div align="left">'."<hr>".'</div>';

}
$total=0;
$fin=0;
$nro_fila=0;
?>

<?php
} // Fin MOSTRAR CABECERA
$total= $nro_fila;

$fech=substr($registro["3"],0,10);
//**********************OJO ESTA ES LA CADENA QUE QUIERO ORDENAR********************************
//************************************************** *****************************************
echo '<div align="left" ><font size="1">'.$fech." ".$registro["2"]." ".$registro["5"]." ".$registro["8"]." ".$registro["9"]; ?><? if (($registro["11"]=='A') or ($registro["11"]=='C')){ $calculo=$registro["22"]; echo "--Bsf."." ".$calculo; }else{$calculo=$registro["23"]; echo "--Bsf."." ".$calculo;} echo '</font></div>'; ?>

<?php
$fin+=$calculo;
$fin2+=$calculo;
$nro_fila++;
} // fin del while

mssql_free_result ($resultado);//Liberar Memorias
echo "<font size='1'>"."<strong>"."TOTAL:"." "."CANT.:"."(".($total+1).")"."-->"."MONTO:"."Bsf.:".$fin."</strong><br><br>"."</font>";
echo '<div align="left">'."<hr>".'</div>';
echo "<font size='2'>".'<span class="Estilo20">'."TOTAL TÉCNICO:".'</span>'.'<strong>'.$tec."--"."(".$cantidad.")"."-->"."MONTO:"."Bsf.:".$fin2."</strong><br><br>"."</font>";
echo '<div align="left">'."<hr>"."<br>".'</div>';
?></table>
</form>
<table width="200" border="1" align="right" cellpadding="0">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 10:18
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: Estilo a cadena en php

... Ese es el código generador, pero cual es el código generado? osea de que manera se muestra?
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 11:47
Avatar de Oviedo  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 128
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Estilo a cadena en php

SE MUESTRA DE ESTA MANERA:

________________________________________
TÉCNICO:EZEQUIEL MENDOZA--TOMOGRAFO III
________________________________________
18-10-2010 00258345ECG6 5964649 EM002166 TAC DE TORAX--Bsf. 2
18-10-2010 00258383UV6C 14061170 EM002166 TAC DE TORAX--Bsf. 2
18-10-2010 00258360C96T 8822233 EM002162 TAC DE PELVIS--Bsf. 2
18-10-2010 00258351OJEP 19951126 EM002185 UROTOMOGRAFIA--Bsf. 2
18-10-2010 00258449V83O 785866 EM002166 TAC DE TORAX--Bsf. 2
18-10-2010 00258441OHAU 3059521 EM002178 TAC TORAX/ABDOMEN /PELVIS--Bsf. 6
18-10-2010 00258417TYC0 17366086 EM002153 TAC DE CRANEO--Bsf. 2
18-10-2010 00258475MA37 8468120 EM002166 TAC DE TORAX--Bsf. 2
18-10-2010 002584882EDE 8767132 EM002166 TAC DE TORAX--Bsf. 2
18-10-2010 00258473J2PE 5277214 EM002146 TAC DE CADERA--Bsf. 2
18-10-2010 00258473J2PE 5277214 EM002148 TAC DE COLUMNA LUMBO-SACRA--Bsf. 2
18-10-2010 00258473J2PE 5277214 EM002149 TAC DE COLUMNA DORSAL--Bsf. 2
18-10-2010 00258386WTXP 2545356 EM002136 TAC ABDOMEN/PELVIS--Bsf. 4
18-10-2010 00258434GPTL 3518488 EM002145 TAC DE ABDOMEN--Bsf. 2
18-10-2010 00258447U9AN 995687 EM002136 TAC ABDOMEN/PELVIS--Bsf. 4
18-10-2010 00258471G1EN 11686458 EM002136 TAC ABDOMEN/PELVIS--Bsf. 4
18-10-2010 00258511WRH3 5274024 EM002155 TAC DE CUELLO--Bsf. 2
TOTAL: CANT.:(17)-->MONTO:Bsf.:44

NOTA: LO QUE DESEO ES ORGANIZAR TODO, OSEA ALINEAR. EJEMPLO COMO SE VE LA FECHA CON RESPECTO AL CODIGO QUE LE SIGUE. DE ESA MANERA TODO LO DEMAS COMO JUSTIFICAR ALGO ASI...
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 12:28
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: Estilo a cadena en php

Estás mostrando mal tu información, los <br /> sobran, al hacer echo puedes representar lo que quieras, así que usa etiquetas html para rodear tu texto presentado, de otro lado eso si es información tabular, así que no estaría mal que uses tablas eso te ayudaría bastante.

Saludos.
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 06:43
Avatar de Oviedo  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 128
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Estilo a cadena en php

hermano gracias tienes razon...pude resolver como me dijistes anteriormente. Que debo hacer para darte karma...puedes indicarme?? no se!
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 08:36
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: Estilo a cadena en php

ah ok, debes darle click al botoncito blanco y negro que parece un yingyang. es todo, y de nada no hay problema bro!
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 08:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 165
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Estilo a cadena en php

Simplemente seria un: <div id="x"><?php echo $cadena;?></div> y en css al div x darle un estilo como:

color:
background:
font-size:
..... etc
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 10:28
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: Estilo a cadena en php

=S que rocas hablas cronosmen? si hace eso tendrá un div con la información metida ahí, cuando es tan fácil generar código html con php y un echo...

Pls analiza mejor la situación antes de proponer algo.
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 10:02
Avatar de Oviedo  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 128
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: Estilo a cadena en php

Gracias mi amigo...otra cosa nueva que aprendi...te dare tu karma...exito

Etiquetas: estilo, php, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.