Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

estilo cambia solo?? :S

Estas en el tema de estilo cambia solo?? :S en el foro de CSS en Foros del Web. hola la verdar no supe ni como ponerle al tema y no supe si ponerlo aca o en javascript pero espero y me puedan ayudar. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 14:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
estilo cambia solo?? :S

hola la verdar no supe ni como ponerle al tema y no supe si ponerlo aca o en javascript pero espero y me puedan ayudar.

estoy haciendo un pequeno reproductor de musica utilizando html5 y en la lista de musica cuando el cursor pasa por arriba cambio el color del fondo y el color de la letre

(lista:hover{background:#808080;color:white;})

cuando por default esta en

(lista{background:#ccc;color:##382D2C;}

ahora cuando la cancion esta sonando cambio el estilo usando javascript

(background:#81cad6;)

y cuando la cancion deja de sonar regreso el estilo al original

(lista{background:#ccc;color:##382D2C;}


ahora el problema viene cuando paso por encima de alguna cancion que ya se reprodujo (que de igual manera cambio su estilo de color) , la hoja de estilos ya no me respeta la regla que se activa en hover

(lista:hover{background:#808080;color:white;})

por lo que no se resalta ninguna cancion sobre la ccual este el cursor pienso que quiza es porque cambie las reglas usando javascript , pero no se si estoy en lo correcto!

si alguien sabe que es lo que esta pasando o si en realidad es un problema de javascript hacer nota para cambiar el tema de lugar , por cierto trate cambiar los estilos utilizando onmouseover y onmouseleave , pero son eventos que ya estoy utilizando para otras funciones.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 20:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: estilo cambia solo?? :S

estaria mejor si nos ponemos todos los codigos para ver el error.
Saludos
__________________
www.sandant.com - Blog de Programacion y mucho mas

WWW.SPEDEVIGNER.COM SE DEJARA DE USAR EN UN MES
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 10:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: estilo cambia solo?? :S

aqui estan los dos estilos que menciono , ambos corresponen al elemento lista

Código:


ol#canciones li
{
background:#ccc;
border-bottom:1px solid white;
padding:5px 0 5px 5px;
cursor:pointer;
font:10pt verdana,sans-serif;
color:#382D2C;
line-height:1.5em;
}


ol#canciones li:hover
{
color:white;
background:#656565;
}

y aqui esta la funcion que mando a llamar cuando cambia la cancion en el reproductor cuando la cancion esta tocando el flag cambia a 1 y cuando la cancion deja de reproducirse el flag cambia a 0 por lo que el estilo regresa al color de fondo anterior pero ya no me respeta el hover.

Código:

function resalta(elemento,flag)
{
var li=document.getElementById(elemento);
if(flag==0)
{
li.style.background="#ccc";
li.style.color="#382D2C";
}
else if(flag==1)
{
li.style.background="#81cad6";
li.style.color="#FFF";
}
}

Etiquetas: estilo, cambios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.