Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Estilo en un campo select

Estas en el tema de Estilo en un campo select en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas foreros, tengo una duda: Aplicar un estilo a un campo select de seleccion de valores es posible, pero mi pregunta es si se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 17:23
Avatar de puesyaves  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Girona
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Estilo en un campo select

Buenas foreros, tengo una duda:

Aplicar un estilo a un campo select de seleccion de valores es posible, pero mi pregunta es si se puede aplicar el estilo a los colores de la barra de seleccion.

Es decir si es aplicable esto también:

scrollbar-face-color:#FF0000;
scrollbar-base-color: #FFFFFF;
scrollbar-shadow-color:#000000;
scrollbar-highlight-color:#FF0000;
scrollbar-3dlight-color:#FFFFFF;
scrollbar-darkshadow-color:#FFFFFF;
scrollbar-track-color:#FFFFFF;
scrollbar-arrow-color:#000000;

Gracias, y saludos !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 06:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 57
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: Estilo en un campo select

Tengo entendido q en el iexplorer te va a ir, pero en firefox no pilla esos estilos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 09:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Estilo en un campo select

Hola puesyaves

No se puede, ni siquiera en Explorer.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 16:18
Avatar de puesyaves  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Girona
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Estilo en un campo select

Vaya hombre, weno, que le haremos, gracias por la respuesta, saludos !!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 08:24
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Estilo en un campo select

Hola.

Si se puede, mira al final de esta misma pagina hay un select ·Ir a· con estilos , eso si, a la barra de scroll ni en IE se la puede modificar.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.