Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

estilo con float y height

Estas en el tema de estilo con float y height en el foro de CSS en Foros del Web. hola! una duda facil, pero que no la encuentro googlenado! como hago para que el container principal se agrande acorde a los divs que hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 15:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
estilo con float y height

hola!

una duda facil, pero que no la encuentro googlenado!

como hago para que el container principal se agrande acorde a los divs que hay dentro del el, mientras que esos divs tengan float? el container principal como que no le hace caso y mi altura queda igual. dejo el codigo:

<style type="text/css">
.main_container {
width:1000px;
min-height:100%;
border: 1px solid black;
margin:0px auto;
}

.banner {
width:100%;
height:200px;
background-color:#6196c1;
}

.navigation {
width:300px;
background-color:#afcadf;
float:left;
}

.main_information {
width:698px;
background-color:#fff;
float:left;
}


</style>
</head>

<body>

<div class="main_container">

<div class="banner">

</div>

<div class="navigation">
ssaa
</div>

<div class="main_information">
aaa
</div>


</div>

</body>
</html>

por ejemplo el border del main_container no va a con navigation y main_info

gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 07:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: estilo con float y height

ayuda pls!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 11:10
Avatar de poison_mayer  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: estilo con float y height

Hola pipogol dale position:absolute a tu .main_container
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 11:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: estilo con float y height

posion_mayer gracas!

pero despues como puedo centrar el main_container? siempre uso margin: 0 auto pero con el position absolute no me deja
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 12:06
Avatar de poison_mayer  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: estilo con float y height

.main_container {
position:absolute;
width:1000px;
left:50%;
margin-left:-500px;
min-height:100%;
border: 1px solid black;

}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:44.