Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Estilo en CSS (creación de 3 DIV)

Estas en el tema de Estilo en CSS (creación de 3 DIV) en el foro de CSS en Foros del Web. Estimados, estoy tratando de lograr que con CSS me quede algo como lo de la imagen pero la verdad no me quedan bien los DIV ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 12:01
Avatar de eragas  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 417
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 43
Estilo en CSS (creación de 3 DIV)

Estimados, estoy tratando de lograr que con CSS me quede algo como lo de la imagen pero la verdad no me quedan bien los DIV



Yo sé que son tres DIV, pero la verdad el problema es que no se como acomodar para que el DIV de la imagen se vaya a la izquierda y el DIV del texto se vaya a la derecha.



Espero me puedan brindar una mano.

Gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 12:23
Avatar de Wasper  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: de cai, picha!!!
Mensajes: 1.026
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 41
Respuesta: Estilo en CSS (creación de 3 DIV)

El CSS

Cita:
.maestro {
height:100px;
width:300px;
padding:10px;
}
.dentro1{
height:100px;
width:100px;
float:left;
}
.dentro2{
height:90px;
width:190px;
float:left;
padding:5px;
}
El HTML

Cita:
<div class="maestro">
<div class="dentro1">colocar la imagen</div>
<div class="dentro2">colocar el texto</div>
</div>
Espero que te sirva. Si quieres añadirle colores grises de fondo simplemente añadele al CSS background: color que quieras...
__________________
Saludos, Jose

Paginas web cadiz y provincia
Anuncios por palabras
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 12:29
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Estilo en CSS (creación de 3 DIV)

No necesitas tres divs, solo 2 (y una imagen):

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="contenedor">
  2. <img src="imagen.jpg" alt="Texto alternativo" />
  3. <div>
  4. <h3>Free File</h3>
  5. <p>Grab your copy ofthis month's free file! Viewthe item details <a href="#">here</a>.
  6. </div>
Código CSS:
Ver original
  1. .contenedor{
  2. width: 230px;
  3. padding: 10px;
  4. }
  5. .contenedor img{
  6. width: 50px;
  7. float: left;
  8. }
  9. .contenedor div{
  10. width: 150px;
  11. float: right;
  12. }
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 15:50
Avatar de Wasper  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: de cai, picha!!!
Mensajes: 1.026
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 41
Respuesta: Estilo en CSS (creación de 3 DIV)

__________________
Saludos, Jose

Paginas web cadiz y provincia
Anuncios por palabras
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 17:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Respuesta: Estilo en CSS (creación de 3 DIV)

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
No necesitas tres divs, solo 2 (y una imagen):

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="contenedor">
  2. <img src="imagen.jpg" alt="Texto alternativo" />
  3. <div>
  4. <h3>Free File</h3>
  5. <p>Grab your copy ofthis month's free file! Viewthe item details <a href="#">here</a>.
  6. </div>
Código CSS:
Ver original
  1. .contenedor{
  2. width: 230px;
  3. padding: 10px;
  4. }
  5. .contenedor img{
  6. width: 50px;
  7. float: left;
  8. }
  9. .contenedor div{
  10. width: 150px;
  11. float: right;
  12. }
Hola, soy nuevo en esto y pregunto ¿Porque tiene que tener un div float tight y la imagen todo lo contrario, float left??
gracias
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 18:26
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Estilo en CSS (creación de 3 DIV)

Para que uno se ponga la derecha y otro a la izquierda

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 21:36
Avatar de eragas  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 417
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 43
Respuesta: Estilo en CSS (creación de 3 DIV)

Genial como siempre @Carlangueitor.

En este foro he aprendido cosas no solo teericas sino prácticas.

Etiquetas: creación, estilo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.