Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Estilo css ¿donde está el error?

Estas en el tema de Estilo css ¿donde está el error? en el foro de CSS en Foros del Web. Me podeis ayudar con esto? Resulta que en el estado mouseover quiero que la celda donde se encuentra el texto se ponga del color que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 15:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 161
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Estilo css ¿donde está el error?

Me podeis ayudar con esto? Resulta que en el estado mouseover quiero que la celda donde se encuentra el texto se ponga del color que abajo indico (background-color: #7C4768), resulta que consigo que el texto se ponga en blanco pero el fondo que me cambia es el fondo del texto y no de la celda que lo lleva que es lo que quiero. M explico? M podeis ayudar con esto por favor? Donde me pierdo?.Gracias a todos


a:hover {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
font-weight: bold;
text-transform: uppercase;
color: #FFFFFF;
text-decoration: none;
background-color: #7C4768;
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 15:50
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: M podeis ayudar con este estilo?

No sé cómo tienes el html, pero supongo que podrías probar añadiendo:

a:hover {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
font-weight: bold;
text-transform: uppercase;
color: #FFFFFF;
text-decoration: none;
background-color: #7C4768;
display: block;
width: 100%;
height: 100%;

}

Que te sirva o no irá en función del resto de tu código.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 17:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Estilo css ¿donde está el error?

Hola vos queres insertar ese efecto de mouseover a una celda de una tabla?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 17:47
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.263
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2114
Respuesta: Estilo css ¿donde está el error?

Probá el siguiente código sobre la celda donde está el enlace:

Código HTML:
<td onMouseOver="this.bgColor='codigo-color'" onMouseOut="this.bgColor='otro-codigo-color'"> 
Tengo mis serias dudas que exclusivamente con CSS se pueda resolver esto, en forma amplia, para que todos los browsers puedan así, interpretarlo adecuadamente.
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 18:14
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: Estilo css ¿donde está el error?

Creo que en función de cómo sea la celda, la respuesta que le he puesto en el foro de css a la misma consulta puede ser válida.

Cita:
No sé cómo tienes el html, pero supongo que podrías probar añadiendo:

a:hover {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
font-weight: bold;
text-transform: uppercase;
color: #FFFFFF;
text-decoration: none;
background-color: #7C4768;
display: block;
width: 100%;
height: 100%;

}

Que te sirva o no irá en función del resto de tu código.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 19:57
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 109
Respuesta: Estilo css ¿donde está el error?

activada, por favor no dupliques temas.

He fusionado el que abriste en Web general junto con este que abriste en CSS.

Saludos,
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 01:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 161
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Estilo css ¿donde está el error?

Gracias a todos por vuestra ayuda, he solucionado el problema con el código html que me habeis dejado, el script CSS no me ha funcionado. Gracias de nuevo por vuestra gran ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:00.