Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Estilo CSS en funcion mail()

Estas en el tema de Estilo CSS en funcion mail() en el foro de CSS en Foros del Web. No se muy bien si esto va aqui o en el foro PHP (Moderadores todo vuestro). Mediante la funcion mail() de PHP mando un correo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 09:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Estilo CSS en funcion mail()

No se muy bien si esto va aqui o en el foro PHP (Moderadores todo vuestro).

Mediante la funcion mail() de PHP mando un correo con codigo HTML, en el que tengo una tabla con un estilo de mi hoja CSS.

El correo llega perfectamente con la table pero sin aplicar el estilo que deseo. he probado linkando la hoja con rutas absolutas y tampoco aplica el estilo.

Puede ser que con esta funcion no se puedan aplicar estilos?

Muchas gracias!
__________________
Casa Rural en Sanabria
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 03:50
Avatar de hunab  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
No, no es la funcion ToFus, sino el cliente de correo, yo para el curro tengo que desarrollar boletines y siempre me las he visto y deseado para que mas o menos se vean bien en los clientes mas utilizados, aunque yahoo y hotmail son los que peor interpretan los estilos, prueba de poner los estilos directamente cn la etiqueta style y a cambiar la etiqueta body por xbody para no sobreescribir estilos, es un tema complicado la verdad. Bueno te dejo una lecturas imprescindible si quiers estilar mails.

http://www.alistapart.com/articles/cssemail
__________________
Marcio Barrios
marciobarrios.com // artículos sobre estándares y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 04:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias Hunab,

Algo asi me estaba imaginando yo tb...

En mi caso el cliente de correo sera OUTLOOK EXPRESS sabes algo referente a este?
__________________
Casa Rural en Sanabria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.