Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Estilo CSS a mensaje de formulario ASP

Estas en el tema de Estilo CSS a mensaje de formulario ASP en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Tengo un formulario en .asp el cual al enviar un mail indica mediante un mensaje que este fue enviado correctamente o no. La duda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 21:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Estilo CSS a mensaje de formulario ASP

Hola

Tengo un formulario en .asp el cual al enviar un mail indica mediante un mensaje que este fue enviado correctamente o no.
La duda esta en como puedo hacer para darle un estilo a estos mensajes, por que salen en texto sin formato y no se logran ver bien sobre el fondo de mi web:

Esta escrito en VBScript
------------------------------------------------------------------------
MensajeEnvioExistoso = "<center>Gracias por contratar nuestros servicios </center>"


if Err="0" then
'Mensaje despues del envio
strMessage = MensajeEnvioExistoso
else
'Mensaje de error en caso de un error en el envio del formulario
strMessage = Err.Description & Err.number
end if

------------------------------------------------------------------------
La idea sería saber bien como aplicar un estilo css al texto del mensaje "Gracias por contratar nuestros servicios"

A quien pueda orientarme se lo agradecere mucho. Saludos

Pedro
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 22:21
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Estilo CSS a mensaje de formulario ASP

Hola,


Solo tendrias que ponerle una clase y darle estilos a esa clase con CSS


Ejemplo:

MensajeEnvioExistoso = "<p class="mensaje-exitoso">Gracias por contratar nuestros servicios </p>"

CSS
.mensaje-exitoso {color:green; text-align:center;}



P.D. No se recomienda usar la etiqueta <center> desde hace mas de 10 años.



Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 22:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Estilo CSS a mensaje de formulario ASP

Cita:
Iniciado por pitufoweb Ver Mensaje
Hola,


Solo tendrias que ponerle una clase y darle estilos a esa clase con CSS


Ejemplo:

MensajeEnvioExistoso = "<p class="mensaje-exitoso">Gracias por contratar nuestros servicios </p>"

CSS
.mensaje-exitoso {color:green; text-align:center;}



P.D. No se recomienda usar la etiqueta <center> desde hace mas de 10 años.



Saludos
Hola Pitufoweb

Te comento que ya intente de ese modo, pero luego al intentar cargar el formulario me indica error:
-----------------------------------
Microsoft VBScript compilation error '800a0401'

Expected end of statement

/contacto.asp, line 29

MensajeEnvioExistoso = "<p class="Formulario">Gracias por contratar nuestros servicios. </p>"
----------------------------------^
CSS:
.Formulario {
font-family: Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
font-size: 16px;
font-weight: bold;
color: #FFFFFF;
}
-----------------------------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 22:53
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Estilo CSS a mensaje de formulario ASP

El error esta en el script. No conozco ese lenguaje, así que no puedo ayudarte.


Creo que hay un sub-foro de ASP. Ahí te podrían ayudar a encontrar el error.



Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 22:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Estilo CSS a mensaje de formulario ASP

Gracias de todos modos por haberlo intentado Pitufoweb. Saludos.!
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2012, 07:12
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Estilo CSS a mensaje de formulario ASP

el problema son las comillas
Cita:
MensajeEnvioExistoso = "<p class="Formulario">Gracias por contratar nuestros servicios. </p>"
has de escaparlas
Cita:
MensajeEnvioExistoso = "<p class=""Formulario"">Gracias por contratar nuestros servicios. </p>"
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2012, 13:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Estilo CSS a mensaje de formulario ASP

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
el problema son las comillas

has de escaparlas
Hola IsaBelM

Muchisimas gracias por tu ayuda. Ahora me funciona perfectamente, tal como estaba necesitando. Tu ayuda me fue de maravilla.

Saludos

Etiquetas: asp, estilo, formulario, mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.