Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Estilo css...para paginator jpinedo

Estas en el tema de Estilo css...para paginator jpinedo en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos amigos, Actualmente estoy usando el paginator de jpinedo, pero quisiera por favor me ayudaran con utilizar un estilo css a este paginador. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 17:44
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta Estilo css...para paginator jpinedo

Hola a todos amigos,
Actualmente estoy usando el paginator de jpinedo, pero quisiera por favor me ayudaran con utilizar un estilo css a este paginador.

En el siguiente link:
http://jpinedo.webcindario.com/scrip..._avanzado.html
solo menciona esto:
//Definimos qué estilo CSS se utilizará para los enlaces de paginación.
//El estilo debe estar definido previamente
$_pagi_nav_estilo = "paginacion";

Pero como seria para k tenga un estilo, como cambiar de color cuando el mouse pasa por encima de las paginas creadas, subrayado, cambiarle el tipo de letra, tamaño, etc.

Gracias de antemnao por sus colaboraciones,
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 18:40
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Estilo css...para paginator jpinedo

Precisamente Jpinedo tiene un ejemplo funcionando en los comentarios, seleccionalo y mira el código fuente, pero si no estoy mal, uno mismo arma el paginador con la información que se requiera.

Una vez armé uno, no sé si te sirva el ejemplo o lo otro que podrías hacer es meterlo en un div y darle el formato al div.

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 12:30
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Estilo css...para paginator jpinedo

Gracias de todas maneras baccxus, pero no logro encontrar en tu fuente donde usas el estilo fuente?.
Bueno buscando en google encontre este link:
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...pinedo-642610/
pero seguí las sugerencias dadas pero no me agrega los estilos css, esto es lo que realizo:
1. el codigo css de arriba entre las etiquetas <head></head> (yo uso un css externo)
Código php:
Ver original
  1. <link href="css/tienda.css" rel="stylesheet" type="text/css">
Código php:
Ver original
  1. div.navigation {
  2. background-color: #eee;
  3. border: 1px solid #ccc;
  4. margin: 2px auto;
  5. text-align: center;
  6. padding: 9px 5px;
  7. width: 400px;
  8. white-space: nowrap;
  9. font: 11px Verdana;
  10. }
  11. span.navthis {
  12. padding: 3px 8px;
  13. background-color: #eee;
  14. color: #FF7F00;
  15. font-weight: bold;
  16. font-size: 12px;
  17. }
  18. a.nav:link, a.nav:visited, a.nav:active {
  19. padding: 3px 10px;
  20. background-color: #eee;
  21. color: #888;
  22. text-decoration: none;
  23. }
  24. a.nav:hover {
  25. padding: 2px 9px;
  26. color: #000;
  27. background-color: #DD6F00;
  28. border: 1px solid #FFA851;
  29. }
2. Y el nombre del estilo de navehacion en:

//Definimos qué estilo CSS se utilizará para los enlaces de paginación.
//El estilo debe estar definido previamente
$_pagi_nav_estilo = "nav";

en el body
...aqui esta el codigo:
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. $_pagi_sql="SELECT * FROM CATALOGO WHERE EST_CAT='1' AND CAT_CAT='E' ORDER BY ID_CAT ASC";
  3. $_pagi_cuantos = 8;//Elegí un número pequeño para que se generen varias páginas
  4. $_pagi_nav_num_enlaces = 3;//Elegí un número pequeño para que se note el resultado
  5. $_pagi_mostrar_errores = true;//recomendado true sólo en tiempo de desarrollo.
  6. $_pagi_conteo_alternativo = true;//recomendado false.
  7. $_pagi_propagar = array("p");//No importa si son POST o GET
  8. $_pagi_nav_estilo = "nav";
  9. $_pagi_nav_anterior = "&lt;";// podría ir un tag <img> o lo que sea
  10. $_pagi_nav_siguiente = "&gt;";// podría ir un tag <img> o lo que sea
  11. include("paginator.inc.php");
Que puede estar andando mal, gracias de antemano por sus colaboraciones...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 10:33
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Estilo css...para paginator jpinedo

Porqué no pasas un link a tu página y la vemos

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 14:29
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Estilo css...para paginator jpinedo

De seguro k falto algo en las primeras prueba...pero segun mi ultimo post, rectifico esto funciona de maravillas.

Coloreando las casillas de las paginacion, colorear diferentes a la pagina actual... pero aun falta por favor implementar k al pasar el mouse en las paginas se visualize:

1. pagina 5 (por ejemplo)
2. << .... ir a la primera pagina
3. < .... ir a pagina anterior

Saludos cordiales,
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 14:49
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 40
Respuesta: Estilo css...para paginator jpinedo

coloca el link de donde estas utilizando el paginador
__________________
WFC
codigo82
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 15:02
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Estilo css...para paginator jpinedo

Aqui va willyfc: (tresw)(punto)jewelsoftheamazon(punto)com/index.php?p=2

Gracias de antemano,
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 15:16
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 40
Respuesta: Estilo css...para paginator jpinedo

disculpa no había leído bien, pero... esto no es asunto de php?, o no estoy seguro de cual es el problema.
__________________
WFC
codigo82
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 15:27
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Estilo css...para paginator jpinedo

No que ocurrencia... pero las disculpa puede ser mia quizas x la insistencia de k el tema es darle estilo al paginador de pinedo, ...como dije anteriormente:

"Coloreando las casillas de las paginacion, colorear diferentes a la pagina actual... pero aun falta por favor implementar k al pasar el mouse en las paginas se visualize:

1. 5 ...visualize pagina 5 de 20 x ejemplo
2. << .... ir a la primera pagina
3. < .... ir a pagina anterior"

Saludos cordiales,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:35.