Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Estilo CSS segun variable

Estas en el tema de Estilo CSS segun variable en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo una página asp, y la forma del texto está predefinida en un fichero css. Al texto le doy un formato, y se aplica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2005, 04:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Estilo CSS segun variable

Hola, tengo una página asp, y la forma del texto está predefinida en un fichero css.
Al texto le doy un formato, y se aplica correctamente. Lo que quiero ahora es que, según el valor de la variable fechalimite, el texto sea rojo o azul. Si se ha superado la fecha limite que sea rojo.

<html>
<head>
<title>Edición de Usuarios</title>
<LINK REL="stylesheet" TYPE="text/css" HREF="../CSS/manteniment.css">
............................
<a href= edit_user.asp?id=<%= id %>>
<img src="../grafics/edit.gif" width=14 height=16 border=0 alt="editar">
<%= id %><%= fechalimite %><%= titulo %>
</a><br>

Alguna idea????
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2005, 09:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 213
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
NO SE COMO SE CALCULA LA FECHA EN ASP, SUPONGO QUE HABRA UNA CLASE DATE, DIGO YO
PERO AUN ASI:


<html>
<head>
<title>Edición de Usuarios</title>
<LINK REL="stylesheet" TYPE="text/css" HREF="../CSS/manteniment.css">


<%
ObjFecha=new Date ' algo asi
fecha = ObjFecha.getHour & ObjFecha.getMinutes & ObjFecha.getSeconds 'ya te digo que no se como va esto

<a href= edit_user.asp?id=<%= id %>>
<img src="../grafics/edit.gif" width=14 height=16 border=0 alt="editar">
<%= id %>
<%
If Fecha > Fechalimite Then
Response.write("<span class='estilo_de_color_azul>' & fechalimite & '</span>');
Else
Response.write("<span class='estilo_de_color_azul>' & fechalimite & '</span>');
End If
%>
<%= titulo %>


Yo que se !!! Si no tengo tengo ni idea de ASP!!!! Joer usar php leñe, que el ASP este es una castaña. Ahí queda eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2005, 09:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
ok merci...
Por lo de la fecha no te preocupes que ya sé como calcularla.
Lo que necesitaba era como poner el "class".
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:21.