Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Estilo del footer de mi página

Estas en el tema de Estilo del footer de mi página en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Estoy diseñando una página web basada en HTML5 con CSS2 y CSS3. Hasta ahora el diseño está quedando tal y como yo deseo, sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2013, 19:51
XploitMx
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Sonrisa Estilo del footer de mi página

Hola,

Estoy diseñando una página web basada en HTML5 con CSS2 y CSS3.

Hasta ahora el diseño está quedando tal y como yo deseo, sin embargo, no logro conseguir que el footer quede como yo quiero.

A continuación les dejo una imagen en donde se muestra cómo es mi footer y como deseo que quede:



También les dejo los códigos del HTML (index.html) y el CSS (Hoja de reset y de estilo):

index.html
Código:
<!DOCTYPE html>
   <head>
      <meta charset="utf-8">
      <link rel="stylesheet" href="resetear.css">
      <link rel="stylesheet" href="estilo.css">
   </head>
   <body>
      <header>
         <h1>PÁGINA WEB</h1>
         <nav id="menu">
            <ul>
               <li><a id="inicio" href="#">ENLACE 1</a></li>
               <li><a id="chat" href="#">ENLACE 2</a></li>
               <li><a id="radio" href="#">ENLACE 3</a></li>
               <li><a id="ayuda" href="#">ENLACE 4</a></li>
               <li><a id="contacto" href="#">ENLACE 5</a></li>
            </ul>
         </nav>
      </header>
      <div class="contenido">
         <section id="inicio"></section>
      </div>
      <footer>
      </footer>
   </body>
</html>
resetear.css
Código:
*{margin:0;padding:0;}
article, aside, details, figcaption, figure, footer, header, hgroup, nav, section { display: block; }
audio, canvas, video { display: inline-block; *display: inline; *zoom: 1; }
audio:not([controls]) { display: none; }
[hidden] { display: none; }
html { font-size: 100%; -webkit-text-size-adjust: 100%; -ms-text-size-adjust: 100%; }
html, button, input, select, textarea { font-family: sans-serif; color: #222; }
body { margin: 0; font-size: 1em; line-height: 1.4; }
img { border: 0; -ms-interpolation-mode: bicubic; vertical-align: middle; }
svg:not(:root) { overflow: hidden; }
figure { margin: 0; }
form { margin: 0; }
fieldset { border: 0; margin: 0; padding: 0; }
label { cursor: pointer; }
button, input, select, textarea { font-size: 100%; margin: 0; vertical-align: baseline; *vertical-align: middle; }
button, input { line-height: normal; }
estilo.css
Código:
/* CUERPO */

body {
   background: #F4F4F4;
   color: #000;
   font-size: 12px;
}

/* ENCABEZADO */

header {
   background: #212121;
   height: 110px;
}

header h1 {
   width: 850px;
   margin: 0 auto;
   color: #FFF;
   font-family: 'Finger Paint', cursive;
   font-size: 55px;
}

/* MENÚ DE NAVEGACIÓN */

header nav {
   height: 50px;
   position: relative;
   z-index: 1;
   background: #2C2E2E;
   border-top: 2px solid #333;
}

header ul {
   width: 850px;
   margin: 0 auto;
   list-style: none;
}

header li {
   display: inline;
   float: left;
   margin-top: 8px;
   padding-right: 15px;
   font-family: 'Patrick Hand SC', cursive;
}

header a {
   text-decoration: none;
   color: #0EC4F7;
   font-size: 20px;
   text-shadow: 1px 2px 3px #000;
   -moz-text-shadow: 1px 2px 3px #000;
   -webkit-text-shadow: 1px 2px 3px #000;
}

nav a:hover {
   color: #95E5FB;
}

/* CONTENIDO */

div.contenido {
   background: #FFF;
   width: 850px;
   margin: 0 auto;
   overflow: hidden;
   padding-left: 10px;
   min-height: 500px;
   position: relative;
   z-index: 0;
   border-radius: 0 0 10px 10px;
   -moz-border-radius: 0 0 10px 10px;
   -webkit-border-radius: 0 0 10px 10px;
   box-shadow: 0 2px 15px #333;
   -moz-box-shadow: 0 2px 15px #333;
   -webkit-box-shadow: 0 2px 15px #333;
}

section#inicio, section#chat, section#radio, section#ayuda, section#contacto {
   width: 100%;
   margin: 0 auto;
   top: 30px;
   clear: both
   position: relative;
   padding-top: 20px;
}

footer {
   background: #212121;
   height: 100px;
}
Espero que puedan ayudarme, gracias.

----

Xploit Mx
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2013, 22:27
Avatar de KATHYU  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 547
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 46
Respuesta: Estilo del footer de mi página

Lo que tendrias que hacer es poner todo dentro de divs aun los elementos como header y demas, luego jugar con los z-index que son los que dicen quien va primero y quien despues, en tu caso queres que sea el div contenido el que aparesca arriba de foot pero bajo el menu ummm te llevara un poco cranearte eso, comensa aca:

http://vagabundia.blogspot.com/2011/04/superponiendo-cosas-con-css.html
__________________
Al contrario de lo que muchos podrían afirmar, ayudar no te hace pobre, sino más rico.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2013, 23:27
XploitMx
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Estilo del footer de mi página

Muchas gracias por tu respuesta, echaré un vistazo al sitio que me proporcionaste.

:D

Etiquetas: html, posicionamiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.